Cтатьи

Полезная информация про оборудование и произодство.

По конвейеру происходит транспортировка туш (полутуш, четвертин) к обвалочным столам. Легко обслуживается, моется. Материалы, из которых изготовлен конвейер, разрешены для работы с пищевыми продуктами.

 

Если вы хотите приобрести конвейер, который идеально подходил бы конкретно под ваше производство, обратитесь к нам, указав желаемые характеристики в техническом задании.

 

Компания ММК ГРУП производит конвейерные системы:

  • роликовые;

  • приводные;

  • не приводные;

  • гравитационные;

  • шнековые;

  • ленточные;

  • пластинчатые;

  • телескопические;

  • спиральные.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ГРУЗА

Тип груза (сыпучий, штучный)

штучный

Наименование груза

 

Максимальные габариты ДхШхВ

 

мм

Масса груза

 

кг

Общая нагрузка на конвейер

 

кг/м

Примечание

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНВЕЙЕРА

Тип транспортёра (цепной, ленточный, рольганг и т.д.)

ленточный

Длина транспортёра

0

мм

Ширина ленты транспортёра

0

мм

Высота транспортёра

0

мм

Регулировка высоты (±…мм)

0

мм

Угол наклона

0

°

Исполнение (стационарный/передвижной/подвесной)

 

Исполнение корпуса (нержавеющая сталь/сталь Ст.3 полимерно окрашенная)

 

Область применения (пищевое пр-во, упаковка продукции и т.д.)

пищевое

Скорость движения ленты

0

м/с

Регулировка скорости (частотный преобразователь/вариатор/отсутствует)

0

Реверс (да/нет)

 

Блок управления (отдельно стоящий / исполнение на конвейерной раме)

 

Наличие загрузочных и разгрузочных бункеров

Размеры загрузочной горловины

Высота

 

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Место установки (открытая площадка / помещение)

помещение

Температура окружающей среды

0

° С

Относительная влажность воздуха

0

%

Режим работы

0

час/сутки

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Пуско-наладочные работы и шеф - монтаж

да

да/нет

Условия доставки (доставка/самовывоз)

самовывоз

Примечания

 

ЗАКАЗЧИК

Ф.И.О.

 

Организация

 

Адрес

 

Телефон, факс, e-mail

 

Для консервирования применяют низкие (охлаждение, замораживание), и высокие температуры (варка, сушка), физико-химические (посол), и химические (копчение) способы. Кроме того, в последние годы с этой целью используют сублимированную сушку, облучение ультрафиолетовыми лучами, углекислый газ, радиоактивное облучение, хранение в озоне и газообразном азоте.

Производство мяса и мясных продуктов включают виды деятельности, связанные с убоем, обработкой и упаковыванием мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, коз и др., производством свежего, охлажденного или замороженного мяса, производством мясных продуктов с помощью таких процессов как:

Ленточные конвейеры являются наиболее распространенным типом транспортирующих машин непрерывного действия во всех отраслях промышленности. Из полумиллиона конвейерных установок, эксплуатирующийся в нашей стране, 90% составляют ленточные конвейеры. Они используются в горнодобывающей промышленности — для транспортирования руд полезных ископаемых и угля при открытой разработке, в металлургии — для подачи земли и топлива, на предприятиях с поточным производством—для транспортирования заготовок между рабочими местами и т. д.

Растительные масла – жирные продукты, извлекаемые из плодов, семян, корней и других частей растений.

 

К жирным растительным маслам относятся: абрикосовое, арахисовое, арбузное, буковое, виноградное, вишнёвое, горчичное масло, дынное, касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло, кориандровое, курузное масло, кунжутное масло, льняное масло, маковое, масло какао, крамбе, миндальное, молочайное, оливковое масло, ореховое, пальмовое, пальмоядровое, персиковое, подсолнечное масло, рапсовое масло, рисовое, рыжиковое, сливовое, соевое масло, сурепное масло, тунговое масло, тыквенное, хлопковое масло и другие.
К твёрдым растительным маслам относятся только масла некоторых растений тропического пояса (например, пальмовое). Растительные масла полностью свободны от холестерина.

Чтобы начать производство нужно приобрести пельменный аппарат, а чтобы его прибрести нужно определиться с некоторыми моментами. 

 

Для того чтобы начать производить пельмени или вареники, необходимо определиться с производительностью вашего цеха. Я не оговорилась про производство вареников, так как пельменные аппараты в большинстве своем могут производить и вареники.

Наверх