Куттеры для мяса (Россия)

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 507067,00 руб

вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 518541,00 руб

вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 603843,00 руб

вакуумный, регулируемый, двухскоростной с механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 615318,00 руб

вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 589083,00 руб

вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой объем 80 л, произв. до 900 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 603915,00 руб

вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 80 л, произв. до 900 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 778172,00 руб

вакуумный, регулируемый, с механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 80 л, произв. до 900 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 793003,00 руб

вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой объем 80 л, произв. до 900 кг/ч

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 832070,00 руб

Цена указана за Исполнение корпуса сталь 3

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена: 765000,00 руб

Цена указана за Исполнение корпуса сталь 3

Куттер для переработки мяса незаменим как на крупном заводе, так и при производстве сырья в маленьких фермерских хозяйствах. Куттер — это оборудование, которое может заменить не только мясорубку, миксер, овощерезку, но и даже тестомес. Так же, плюсом куттера для мяса можно считать то, что мясо, рыбу или птицу он перемалывает гораздо мельче, чем обычная мясорубка, что делает фарш намного нежнее. Такая переработка мяса как в кутере позволяет получить высококачественный колбасный продукт.

Промышленные куттеры по типам можно разделить на:

•         Открытые куттеры (например, куттер seydelmann, фкб куттер)

•         Куттеры вакуумные (куттер laska, куттер фкв, куттер фкм)

 

Производители куттеров так же разделяют их по объёму чаши (например, куттер 50 литров или куттер вк 125 л). Соответственно, чем больше чаша куттера, тем выше будет его цена. Так же на куттер вакуумный цена будет выше за счет того, что он позволяет получать более высококачественный продукт. Куттер вк позволяет исключить образование воздушных пустот, предупреждает окисление жиров и сокращает энергетические затраты.

Стоит отметить, что куттер (например, «Ласка») перемалывает уже готовый фарш, делая его ещё однороднее и нежнее. Можно использовать как замороженный фарш (при этом предварительно его разрубают на более мелкие куски), так и охлаждённый. Для замороженного фарша используют более мощные куттеры (например, куттер л5 фкм) - они менее подвержены перегреву, да и их производительность намного выше, что позволяет получить больше готового продукта за меньший промежуток времени.

Наверх