Термокамеры

Термокамера для горячего и холодного копчения широко применяется для приготовления рыбы и мяса. Такие термокамеры с одинаковым успехом могут использоваться как в небольших фермерских хозяйствах, так и на больших заводах. Термокамеры могут быть как универсальные, так и узконаправленные (например, такие как термокамера, применяющая холодное копчение мяса для его приготовления или термокамера горячего копчения). Так же копчение с применением специального оборудования может быть автоматизированно. Управление такой термокамерой достаточно простое и требует минимальных человеческих затрат. Это позволяет облегчить процесс производства, а так же сэкономить.

Термокамера для копчения бывают различных производителей:

•         Термокамеры КОН (термокамеры КОН 10, термокамеры КОН 5. Термокамера кон 10 больше, а соответственно имеет большую производительность)

•         Mauting термокамера (эта фирма имеет широкую линейку, в которую входят: варочная термокамера, камеры для мясо-копчения и многое другое)

•         Vemag термокамеры (термокамеры для колбасного производства)

•         Термокамера Thermostar (термокамера для колбас)

•         Термокамера УК 3 (термокамера ук 3/2)

•         Термокамера ТЖТ 2

•         Термокамеры КДТ (Например, термокамера КДТ 250 является универсальной и может сушить даже фрукты)

Компания ММК-Групп, помимо продажи вышеперечисленных аппаратов, так же осуществляет и производство термокамер, что позволяет приобрести их по самой низкой цене.

 

Наверх