Термокамеры
Термокамера для горячего и холодного копчения широко применяется для приготовления рыбы и мяса. Такие термокамеры с одинаковым успехом могут использоваться как в небольших фермерских хозяйствах, так и на больших заводах. Термокамеры могут быть как универсальные, так и узконаправленные (например, такие как термокамера, применяющая холодное копчение мяса для его приготовления или термокамера горячего копчения). Так же копчение с применением специального оборудования может быть автоматизированно. Управление такой термокамерой достаточно простое и требует минимальных человеческих затрат. Это позволяет облегчить процесс производства, а так же сэкономить.
Термокамера для копчения бывают различных производителей:
• Термокамеры КОН (термокамеры КОН 10, термокамеры КОН 5. Термокамера кон 10 больше, а соответственно имеет большую производительность)
• Mauting термокамера (эта фирма имеет широкую линейку, в которую входят: варочная термокамера, камеры для мясо-копчения и многое другое)
• Vemag термокамеры (термокамеры для колбасного производства)
• Термокамера Thermostar (термокамера для колбас)
• Термокамера УК 3 (термокамера ук 3/2)
• Термокамера ТЖТ 2
• Термокамеры КДТ (Например, термокамера КДТ 250 является универсальной и может сушить даже фрукты)
Компания ММК-Групп, помимо продажи вышеперечисленных аппаратов, так же осуществляет и производство термокамер, что позволяет приобрести их по самой низкой цене.