Комплект оборудования для посола и копчения рыбы ИПКС-0802

Данное оборудование предназначено для посола и копчения рыбы

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Ванна5
Камера термодымовая4
Тележка пресс
Тележка5
Описание

Данное оборудование предназначено для посола и копчения рыбы.

 

Технические характеристики:

Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки 1000
Установленная мощность, кВт 63,4
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 70

 

Состав:

 

Пресс-тележка ИПКС-025-02(Н), объем 240 л, механический привод

3

Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-200(Н), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления

1

Камера термодымовая КТД-250, с холодильным агрегатом, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками

2
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 2
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч 1

Тележка технологическая (рикша), объем 250 л

3
Стол рабочий (обвалочный), размер 1700x600x900 мм 3
Стол рабочий (островной), размер 1500x600x850 мм 1
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -5…+10°С * 1

* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

Наверх