Комплект оборудования для посола и копчения рыбы ИПКС-0802
Данное оборудование предназначено для посола и копчения рыбы
Описание
Данное оборудование предназначено для посола и копчения рыбы.
Технические характеристики:
Объем перерабатываемой продукции, кг/сутки | 1000 |
Установленная мощность, кВт | 63,4 |
Обслуживающий персонал, чел. | 5 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 70 |
Состав:
Пресс-тележка ИПКС-025-02(Н), объем 240 л, механический привод |
3 |
1 | |
Камера термодымовая КТД-250, с холодильным агрегатом, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками |
2 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 | 2 |
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч | 1 |
Тележка технологическая (рикша), объем 250 л |
3 |
Стол рабочий (обвалочный), размер 1700x600x900 мм | 3 |
Стол рабочий (островной), размер 1500x600x850 мм | 1 |
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -5…+10°С * | 1 |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)