Модульный цех копчения рыбы до 100 кг

Разовая загрузка, кг: до 100. Размеры цеха, мм: 2400х6000х2900; Мощность, кВт: 22;

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

1413
293
311
Описание

Модульный цех предназначен для приемки, разделки, посола, горячего и холодного копчения рыбы, а также хранения при температуре 0…+8 град.С и отгрузки готовой продукции. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.

 

Оборудование модульного цеха (см на рисунок): 

1 - Электронагреватель – 2 шт.
2 - Щит с электросчетчиком – 1 шт.
3 - Водонагреватель - 1 шт.
4 - Мойка для рук - 1 шт.
5 - весы на 60 кг – 1 шт.
6 - Ванна моечная 710х580х900 - 1 шт.
7 - Стол технологический 900х600х1000 с тремя полками - 2 шт.
8 - Ящик пластиковый - 18 шт.
9 - Мойка передвижная - 1 шт.
10 - КТД-100 с холодильным агрегатом и тележкой - 1шт.
11 - Стол складной - 1 шт.
12 - Весы на 15 кг - 1 шт.
13 - Шкаф холодильный среднетемпературный ШХС – 0,6 – 1 шт
14 - Шкаф холодильный для засолки на 12 ящиков 750х960 - 1 шт.
15 - Шкаф для одежды – 1 шт.

 

Технические характеристики модульного цеха копчения рыбы

Разовая загрузка:

100 кг

Размеры цеха, мм: 

2400х6000х2900 мм

Наружная отделка:

облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан толщиной 100 мм.

Внутренняя отделка:

пол – алюминиевый лист, стены и потолок – нержавеющая сталь.

Электропитание оборудования модульного цеха:

от сети 380 В

Потребляемая мощность:

22 кВт.

 

 

 

 

 

Наверх