Промышленные мясорубки МИМ-600
Мясорубка МИМ 600 предназначена для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ 600 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. Предлагаемая продукция (мясорубки МИМ 300) в обязательном порядке проходит сертификацию в России и соответствует нормам и требованиям, предъявленным к профессиональным мясорубкам.
Мясорубка МИМ 600 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки мим 300 имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.
Над горловиной несъемной части мясорубки МИМ-600 расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Технические характеристики |
МИМ-600 |
Производительность, кг/ч, не менее |
600 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее |
200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2,71 |
Питающая электросеть: |
трёхфазный, переменный |
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
Масса, кг, не более |
56 |