Промышленные мясорубки МИМ-600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы: не менее 100 кг/ч; Частота вращения шнека: 150 об/мин; Производительность мим 300: 300 кг/ч;
Описание

Мясорубка МИМ 600 предназначена для измельчения кусков мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ 600 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах. Предлагаемая продукция (мясорубки МИМ 300) в обязательном порядке проходит сертификацию в России и соответствует нормам и требованиям, предъявленным к профессиональным мясорубкам.

 

Мясорубка МИМ 600 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки мим 300 имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.

 

Над горловиной несъемной части мясорубки МИМ-600 расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

 

Технические характеристики

МИМ-600

Производительность, кг/ч, не менее

600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

200

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,71

Питающая электросеть: 
- род тока 
- номинальное напряжение, В 
- частота вращения шнека, об/мин

 

трёхфазный, переменный
380
250

Габаритные размеры, мм, не более: 
- длина 
- ширина 
- высота


765
450
576

Масса, кг, не более

56

 

Наверх