Промышленные мясорубки (Россия и Белоруссия)
Производительность при повторном измельчении котлетной массы: не менее 100 кг/ч; Частота вращения шнека: 150 об/мин; Производительность мим 300: 300 кг/ч;
Производительность, кг/ч, не менее 350 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 Реверс есть Мощность установленного ...
Производительность при повторном измельчении котлетной массы: не менее 100 кг/ч; Частота вращения шнека: 150 об/мин; Производительность мим 300: 300 кг/ч;
Производительность, кг/ч, не менее 300 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100
Производительность, кг/ч, не менее 600
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,9
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Стоимость указана за мясорубку Производительностью (не более) кг/час 800
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Производительность расчетная, (не более) кг/час 1500 Температура перерабатываемого продукта не ниже -1 -5 С Вместимость приемного бункера, ...
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
В комплекте поставляются: приемная решетка + 3 решетки размерами 5,8 и 10 мм + 2 ножа Для работы необходимы: приемная решетка, 2 решетки и 2 ножа
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Техническая производительность при измельчении жилованного мяса кг/ч 1500
Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)
Облицовка корпуса нерж. сталь/сталь3 окрашенная
Волчки для замороженного мяса (или мясорубка электрическая промышленная) используются мясоперерабатывающими предприятиями для его измельчения. Такой волчок для мяса позволяет перемолоть сырьё, сохранив при этом его свежесть. Он не портит структуру белковых соединений и волокон, а так же отделяет небольшие кости и хрящи от замороженной туши, что даёт возможность более качественной переработки сырья.
Волчок-мясорубка не отличается достаточно сложным принципом работы. Но, всё же, этот процесс требует надёжности и исправности оборудования и качественного сырья. Куски мяса (они должны быть некрупными) помещаются в приёмный бункер волчка для измельчения мяса. Он оснащён наклонной плоскостью, по которой сырьё сползает к захватывающему механизму, который подаёт его режущий механизм мясорубки.
Промышленные цеха, осуществляющие производство и измельчение мяса в больших масштабах попросту не смогут обойтись без того, чтобы купить промышленную мясорубку. Такому предприятию подойдёт мясорубка большего объёма и производительности (например, мясорубка-волчок 120 или волчок-мясорубка в 2). Небольшому фермерскому хозяйству вполне подойдёт мясорубка мим 300. Она имеет меньший объём переработки, чем мясорубка-волчок в 2, но при этом, количество перерабатываемого сырья, совершенно не влияет на скорость измельчения. К слову, волчки и промышленные мясорубки различаются тем, что во вторую нужно подавать мясо партиями, намного меньше, чем в волчок. Так же волчок-мясорубка имеет большую производительность. Купить мясорубки промышленные профессиональные или мясорубки-волчки для своего мясного производства — значит обеспечить своему товару наилучшее качество. Купить промышленную мясорубку в Москве так же как и волчок для мяса в Екатеринбурге можно в компании ММК-Групп. Осуществляется продажа промышленных мясорубок мим 300 и мим 600. Эти промышленные мясорубки вы можете так же приобрести в Краснодаре.