Комплект оборудования для переработки рыбы

По желанию заказчика мини завод по переработке рыбы может быть укомплектован дополнительным оборудованием
Описание

По желанию заказчика мини завод по переработке рыбы  может быть укомплектован дополнительным оборудованием

Мини завод по переработки рыбы, предназначен для производства замороженных котлетных изделий (рыбные палочки, котлеты, нагетсы, фарша, филе  и их упаковки.

Предлагаем, следующий состав оборудования цеха:

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Камера холодильная со сплит-системой для хранения сырья  –25… -15, 2,2х2х2,2 м

1

Ленточная пила, МПЛ 250 может служить в первичной разделке рыбы (отрезание голов, хвостов), так и с помощью данной пилы можно изготавливать стейки

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В     380

Высота нарезки, мм  до 230

Толщина нарезки, мм          10-195

Рабочая скорость, обо/мин  1500

Исполнение корпуса            черный металл, полимерно окрашенный

Исполнение стола    Нержавеющая сталь

Размеры стола мм     550×500

Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм 560×550×792

1

Набор ножей для рязделки и обвалки

1

Филетировочная машина (получение филе)

Выполняемые операции:

1.  Вырезка хребтовых костей.

2.  Вырезка реберных костей.

3.  Удаление плавников, расположенных хребтовой кости.

1

Аппарат для отделения остатков мяса рыбы от костей и шкуры,после филетировочной машины, моделей С

Производительность, кг/час200

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В380

Габаритные размеры, мм 800×500×800

Масса, кг       200

1

Шкуросьемная машина_Nock_Cortex CF 300 для рыбы

Ширина среза  280 mm

Мощность срезания  19 m/min

Зазор ножа     0 - 3,5 mm плавно

Габариты общие (Ш х В х Г без/с подставкой) 560 x 320 x 400 mm / 560 x 950 x 500 mm

Вес без/с подставкой           50 / 65 kg

Мощность мотора     0.25 kW

Электрическое подключение  3 AC - 400 / 230 V - 50 (60) Hz CEKON 16 A

(другое напряжение по запросу)

Подключение воды  G 1/8“ внутренняя резьба

Потребление воды, примерно        50 л/ч

 

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150

Цена поверочного деления, г 20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более 10

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков 6

Размеры платформы, мм510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г 10

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более 0,25

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более 2,7

1

Мясорубка, модель МИМ-600

Производительность, кг/ч, не менее  600

Производительность при повторном измельчении

котлетной массы, кг/ч, не менее  200

Мощность установленного двигателя, кВт  2,2

Номинальная потребляемая мощность, кВт  2,75

Питающая электросеть:

- род тока трѐхфазный, переменный

- номинальное напряжение, В 380

- частота вращения шнека, об/мин 250

Габаритные размеры, мм, не более:

- длина 765

- ширина 450

- высота  576

Масса, кг, не более  56

1

Фаршемешалка BWL 100

Количество перемешиваемого

 фарша, кг 100

Время замеса, мин    35

Скорость вращения миксера, об/мин 62

Мощность электродвигателя, кВт 1,5

Напряжение, В          380

Габаритные размеры, мм 1080x480x1100

Масса, кг       270

 

 

Автомат для производства котлет и тефтелей МКС-123(Н) Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1680

Объем бункера, не менее, л 50

Коэффициент заполнения бункера, не более       0,7

Температура фарша при формовании, °С, не более        12

Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г    50-100

Высота формованных полуфабрикатов, мм         10-26

Погрешность дозирования, не более, %    5

Установленная мощность, кВт       0,55

Габаритные размеры, не более, мм            650x600x800

Масса, не более, кг   90

1

Барабан (одинарный, «рыбка»). Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.

 

 

Наверх