Комплект оборудования для переработки рыбы

  • Комплект оборудования для переработки рыбы


  •   Производитель::  Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
  •    Наличие:  В наличии

Заказать в 1 клик

Заказать по телефону:

По желанию заказчика мини завод по переработке рыбы  может быть укомплектован дополнительным оборудованием

Мини завод по переработки рыбы, предназначен для производства замороженных котлетных изделий (рыбные палочки, котлеты, нагетсы, фарша, филе  и их упаковки.

Предлагаем, следующий состав оборудования цеха:

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Камера холодильная со сплит-системой для хранения сырья  –25… -15, 2,2х2х2,2 м

1

Ленточная пила, МПЛ 250 может служить в первичной разделке рыбы (отрезание голов, хвостов), так и с помощью данной пилы можно изготавливать стейки

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В     380

Высота нарезки, мм  до 230

Толщина нарезки, мм          10-195

Рабочая скорость, обо/мин  1500

Исполнение корпуса            черный металл, полимерно окрашенный

Исполнение стола    Нержавеющая сталь

Размеры стола мм     550×500

Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм 560×550×792

1

Набор ножей для рязделки и обвалки

1

Филетировочная машина (получение филе)

Выполняемые операции:

1.  Вырезка хребтовых костей.

2.  Вырезка реберных костей.

3.  Удаление плавников, расположенных хребтовой кости.

1

Аппарат для отделения остатков мяса рыбы от костей и шкуры,после филетировочной машины, моделей С

Производительность, кг/час200

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В380

Габаритные размеры, мм 800×500×800

Масса, кг       200

1

Шкуросьемная машина_Nock_Cortex CF 300 для рыбы

Ширина среза  280 mm

Мощность срезания  19 m/min

Зазор ножа     0 - 3,5 mm плавно

Габариты общие (Ш х В х Г без/с подставкой) 560 x 320 x 400 mm / 560 x 950 x 500 mm

Вес без/с подставкой           50 / 65 kg

Мощность мотора     0.25 kW

Электрическое подключение  3 AC - 400 / 230 V - 50 (60) Hz CEKON 16 A

(другое напряжение по запросу)

Подключение воды  G 1/8“ внутренняя резьба

Потребление воды, примерно        50 л/ч

 

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150

Цена поверочного деления, г 20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более 10

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков 6

Размеры платформы, мм510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г 10

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более 0,25

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более 2,7

1

Мясорубка, модель МИМ-600

Производительность, кг/ч, не менее  600

Производительность при повторном измельчении

котлетной массы, кг/ч, не менее  200

Мощность установленного двигателя, кВт  2,2

Номинальная потребляемая мощность, кВт  2,75

Питающая электросеть:

- род тока трѐхфазный, переменный

- номинальное напряжение, В 380

- частота вращения шнека, об/мин 250

Габаритные размеры, мм, не более:

- длина 765

- ширина 450

- высота  576

Масса, кг, не более  56

1

Фаршемешалка BWL 100

Количество перемешиваемого

 фарша, кг 100

Время замеса, мин    35

Скорость вращения миксера, об/мин 62

Мощность электродвигателя, кВт 1,5

Напряжение, В          380

Габаритные размеры, мм 1080x480x1100

Масса, кг       270

 

 

Автомат для производства котлет и тефтелей МКС-123(Н) Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1680

Объем бункера, не менее, л 50

Коэффициент заполнения бункера, не более       0,7

Температура фарша при формовании, °С, не более        12

Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г    50-100

Высота формованных полуфабрикатов, мм         10-26

Погрешность дозирования, не более, %    5

Установленная мощность, кВт       0,55

Габаритные размеры, не более, мм            650x600x800

Масса, не более, кг   90

1

Барабан (одинарный, «рыбка»). Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.