Мини завод для производства котлет и тефтелей ЗПК-01

Производительность, кг/сутки: 1300
Установленная мощность, кВт: 6
Обслуживающий персонал, чел: 4
Необходимая производственная площадь, не менее кв. м.: 35

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Ящик мясо-молочный7
Шоковая заморозка
Фаршемешалка11
Тележка чан
Тележка технологическая53
Стол рабочий островной8
Автомат для котлет и тефтелей
Машина для панировки
Камера холодильная4
Описание

По желанию заказчика мини завод по производству котлет  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

Мини завод по производству  котлет и тефтелей, модель ЗПК-01 предназначен для производства замороженных котлет и тефтелей и упаковки их в полиэтиленовую пленку.

 

Производительность 1300 кг в сутки.

 

Технические характеристики:


Производительность, кг/сутки: 1300
Установленная мощность, кВт: 6
Обслуживающий персонал, чел: 4
Необходимая производственная площадь, не менее кв. м.: 35

 

 

Состав оборудования цеха:

 

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Мясорубка МИМ 300М

Производительность 350 кг/ч, Напряжение 380 В, Мощность 2,2 кВт, габаритные размеры - 515*300*490 мм, масса 50 кг, диаметр отверстий 6 и 8 мм.

1

Фаршемешалка, модель ПКС-019(Н)

Производительность, не менее, кг/ч 400

Объем дежи, не менее, л 80

Коэффициент заполнения, не более  0,7

Частота вращения мешалки, об/мин 35

Мощность, кВт 0,8

Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100

Масса, не более, кг 70

1

Автомат для производства котлет и тефтелей, модель ПКС-123(Н)

Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1320

Производительность техническая по тефтелям, не менее, шт./ч 2640

Объем бункера, не менее, л 50

Коэффициент заполнения бункера, не более  0,7

Форма котлет и тефтелей  круглая

Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г 50-100

Масса формованных котлет, диаметр 30 мм, г 15-20

Погрешность дозирования, не более, % 5

Число поршней в барабане для котлет  1

Число поршней в барабане для тефтелей  2

Длина транспортёра, мм 300

Установленная мощность, кВт 0,37

Габаритные размеры, не более, мм 600x600x800

Масса, не более, кг 90

1

Машина для нанесения панировки, модель ПКС-130(Н)

Производительность по массе панируемых формованных котлет, не более, кг/ч  350

Толщина полуфабриката, не более, мм  30

Ширина полуфабриката, не более, мм  120

Скорость движения ленты, м/мин  7

Объем короба для панировочных сухарей, л  14

Коэффициент загрузки короба панировочными сухарями  0,25-0,7

Объем ванны для льезона, л 5

Коэффициент заполнения ванны льезоном, не более  0,8

Установленная мощность, кВт  0,3

Габаритные размеры, не более, мм  1100x600x500

Масса, не более, кг 80

1

Камера холодильная (низкотемпературная)

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 6

Диапазон рабочих температур, °С -18…-13

Температура окружающего воздуха, не более, °С +32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500

Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 1,0

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2000x2000x2240

Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 480

1

Камера холодильная (шоковая заморозка), модель ПКС-033-3Ш

 

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3

Диапазон рабочих температур, °С -4…+3

Температура окружающего воздуха, не более, °С +32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500

Максимальная загрузка камеры, кг 100

Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90

Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240

Размер гастроемкости, мм 530х650х20

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0

Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм 2500х2500х2500

Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг

1

Тележка чан на 100 л.

Объем чана, не менее, л 100

Грузоподъемность, не более, кг 100

Габаритные размеры, не более, мм 650х550х750

Масса, не более, кг 20

4

Тележка технологическая (чан посолочный)

Объем чана, не менее, л 55

Грузоподъемность, не более, кг 60

Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300

Масса, не более, кг 15

1

Стол рабочий (островной)

Рабочая нагрузка, не более, кг 75

Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850

Масса, не более, кг 24

Исполнение – нерж сталь

2

Ящик мясо-молочный

 

5

 

   Стоимость оборудования указана с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске.  

Срок изготовления от 15 рабочих дней.

Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.

Гарантийный срок 12 месяцев.

Данное предложение не является публичной офертой.

 

Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

Наверх