Фаршемесы (Россия)

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Количество перемешиваемого фарша: 50 кг; Время замеса: 30 мин; Мощность, кВт: 1,1 кВт;

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Количество перемешиваемого фарша: 100 кг; Время замеса: 35 мин; Мощность, кВт: 1,5 кВт;

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Производительность, не менее, кг/ч 800 Объем дежи, не менее, л 150 Коэффициент заполнения, не более 0,7

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Производительность, не менее, кг/ч 800 Объем дежи, не менее, л 150 Коэффициент заполнения, не более 0,7

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Производительность, не менее, кг/ч 2000 Объем дежи, не менее, л 300 Коэффициент заполнения, не более 0,7

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Стоимость указана за Эконом модель. Производительность, кг в час 600 Коэффициент загрузки 70% Объем емкости, литров 150

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Производительность, кг в час 600 Коэффициент загрузки 70% Объем емкости, литров 150 Материал Полностью нержавеющая сталь 12Х18Н10Т

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Стоимость указана за Эконом модель. Производительность, кг в час 1200-3000 Коэффициент загрузки 70% Объем емкости, литров 300

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Производительность, кг в час 1200-3000 Коэффициент загрузки 70% Объем емкости, литров 300 Материал Полностью нержавеющая сталь 12Х18Н10Т

Фаршемешалка – это оборудование, широко применяемое на предприятиях пищевого производства. Особенностью профессиональной фаршемешалки является ее универсальность: с помощью этого оборудования можно смешивать не только мясные фарши из мяса разных сортов, но также рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто. В процессе перемешивания добавляются специи, соли и другие ингредиенты, поэтому невозможно представить себе подобную операцию в бытовых условиях при крупных объемах обрабатываемого продукта, не применяя специальное оборудование.
 
Выделяют два вида фаршемешалок: открытые и вакуумные , каждый из которых обладает своими конструктивными и эксплуатационными особенностями. 
 
У вакуумных фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично закрываются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздуха. Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную структуру фарша и повышает стойкость его цвета. Готовые колбасы из такого фарша имеют однородную структуру без пузырьков воздуха, насыщенный цвет и вкус. Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет перемешивать, массировать, мариновать и солить любое мясное сырье - даже с костью.
 
В открытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздухом.
Наверх