Фаршемешалки (Фаршемесы)


Выберите подкатегорию


Фаршемешалка – это оборудование, широко применяемое на предприятиях пищевого производства. Особенностью профессиональной фаршемешалки является ее универсальность: с помощью этого оборудования можно смешивать не только мясные фарши из мяса разных сортов, но также рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто. В процессе перемешивания добавляются специи, соли и другие ингредиенты, поэтому невозможно представить себе подобную операцию в бытовых условиях при крупных объемах обрабатываемого продукта, не применяя специальное оборудование.


 


Выделяют два вида фаршемешалок: открытые и вакуумные , каждый из которых обладает своими конструктивными и эксплуатационными особенностями. 


 


У вакуумных фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично закрываются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздуха. Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную структуру фарша и повышает стойкость его цвета. Готовые колбасы из такого фарша имеют однородную структуру без пузырьков воздуха, насыщенный цвет и вкус. Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет перемешивать, массировать, мариновать и солить любое мясное сырье - даже с костью.


 


В открытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздухом.


  Рекомендуемые статьи

Стеллажи для дефростации

Помимо стандартных моделей, которые наша компания производит на протяжение многих лет, мы также  производим оборудование согласно технического задания клиента. Например были поставлены стеллажи д..

Поставка модульного убойного цеха в Забайкальском крае

Летом 2019 в Забайкальском крае г. Чита мы произвели поставку модульного цеха убоя, который включает в себя все необходимое оборудование и представляет собой завершенную площадку для за..

Поставка оборудования от ММК ГРУП

ММК ГРУП заключает договоры на поставку оборудования с организациями, занимающимися строительством цехов убоя. Оснащение цеха убоя от предубойных весов до мясоперерабатывающего оборудования. Наши зака..

Повышение эффективности производства колбасных изделий: обзор клипсатора КДН

Предлагаем рассмотреть оборудование для мясоперерабатывающих предприятий, которое позволит увеличить производительность, уменьшить ручной труд в изготовление колбасных изделий. Клипсатор КД..