Фаршемесы (Китай)

Фаршемесы выполнены из нержавеющей стали, они сохранят свой внешний вид и после длительного использования, месильный орган меняет угол наклона, что позволяет ...

Производительность(кг/раз): 120; Объём танка(л): 150; Мощность(кВт): 2.95; Частота перемешивания, (об/мин): 56; Степень разрежённости, (мПа): 0~-0.085; ...

Производительность, (кг/раз): 280; Объём танка(л): 300; Мощность(кВт): 5.15; Частота перемешивания, (об/мин): 63; Степень разрежённости, (мПа): 0~-0.085; ...

Производительность, (кг/раз): 420; Объём танка(л): 600; Мощность(кВт): 7.85; Частота перемешивания, (об/мин): 50; Степень разрежённости (мПа): 0~-0.085; ...

Производительность, (кг/раз): 900; Объём танка(л): 1200; Мощность(кВт): 12.85; Частота перемешивания, (об/мин): 50; Степень разрежённости, (мПа): 0~-0.085; ...

Фаршемешалка – это оборудование, широко применяемое на предприятиях пищевого производства. Особенностью профессиональной фаршемешалки является ее универсальность: с помощью этого оборудования можно смешивать не только мясные фарши из мяса разных сортов, но также рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто. В процессе перемешивания добавляются специи, соли и другие ингредиенты, поэтому невозможно представить себе подобную операцию в бытовых условиях при крупных объемах обрабатываемого продукта, не применяя специальное оборудование.
 
Выделяют два вида фаршемешалок: открытые и вакуумные , каждый из которых обладает своими конструктивными и эксплуатационными особенностями. 
 
У вакуумных фаршемешалок крышка и разгрузочное отверстие герметично закрываются во время перемешивания фарша, ограничивая доступ воздуха. Считается, что вакуумные фаршемешалки (массажеры вакуумные) обеспечивают более плотную структуру фарша и повышает стойкость его цвета. Готовые колбасы из такого фарша имеют однородную структуру без пузырьков воздуха, насыщенный цвет и вкус. Конструкция вакуумных фаршемешалок позволяет перемешивать, массировать, мариновать и солить любое мясное сырье - даже с костью.
 
В открытых фаршемешалках процесс перемешивания фарша происходит при контакте с воздухом.
Наверх