Модульный цех контейнерного типа холодного и горячего копчения рыбы с разовой загрузкой до 100 кг
Модульный цех предназначен для приемки, разделки, посола, горячего и холодного копчения рыбы, а также хранения при температуре 0…+8 град. С и отгрузки готовой продукции. Габаритные размеры цеха 6000×2400×2600 мм. Модуль поставляется в собранном виде с монтированным оборудованием согласно технологического процесса (для осуществления быстрой пуско-наладки).
Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: стены и потолок - пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 380В. Потребляемая мощность 22 кВт.
В модуле предусмотрено производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляции.
Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной камеры.
Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.
Список оборудования входящий в стандартную комплектацию цеха:
1. Электронагреватель – 1 шт
2. Щит с электросчетчиком 380 В – 1 шт
3. Водонагреватель – 1шт
4. Мойка 1 секционная – 1 шт
5. Ванна моечная 2 х секционная – 1 шт
6. Стол технологический 900×600×1000 – 2 шт
7. Ящик пластиковый – 10 шт
8. Камера коптильная с холодильным агрегатом - 1 шт
9. Весы настольные до 30 кг – 1 шт.
10. Шкаф холодильный среднетемпературный, объем 0,6 куб. м. - 1 шт
11. Напольный вакуумный упаковщик – 1 шт