Рыборазделочная машина (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм
Описание
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм
• 1200 голов/час - высокая производительность
• 4 вида разделки - многофункциональность
• 1-2 оператора - значительное сокращение ручного труда
• Свободное изменение угла реза ручным способом подачи - высокий % выхода продукции
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Операции:
1. Отрезание головы под разными углами.
2. Отрезание хвостового плавника.
3. Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4. Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.
Процесс работы:
1. Оператор укладывает рыбу плашмя на каретку подачи.
2. Оператор подает каретку с рыбой под встречное движение ножа.
3. Нож отсекает голову/хвост.
4. Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.
5. Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.
6. Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.
7. Нож подрезает брюшную полость.
Технические характеристики:
Длина, мм: 980
Ширина, мм:920
Высота, мм: 1400
Вес, кг: 130
Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В
Производительность: 20 рыб/мин
Максимальные размеры сырья: рыба с толщиной не более 150 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 150 мм (например горбуша, кета, щука, минтай). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.