Нашей компанией была произведена очередная термодымовая камера МПК-50. Поставка была совершена для организации, занимающейся производством колбас. Заказчик выбрал комбинированное исполнение камеры, то есть внутри – нержавеющая сталь, а снаружи – черный окрашенный металл. Для термокамеры – это идеальное соотношение цены и долговечности.
В колбасном производстве термокамера – это неотъемлемая часть процесса приготовления изделия. Главное – это правильный выбор оборудования и его производителя.
С помощью нашей термодымовой камеры можно осуществлять сушку, жарку, варку, запекание и копчение всех видов изделий и деликатесов из мяса, а так же рыбы, сыров и так далее. Камеру можно изготовить как в комбинированном исполнении, так и в полностью нержавеющем. Есть возможность использования всех основных видов колбасных рам. Весть технологический процесс с помощью пульта управления проходит в полуавтоматическом режиме. По желанию заказчика термокамера может быть оборудована холодильным агрегатом для функции холодного копчения как рыбы, так и мяса.
Термокамера МПК-50 имеет массу загружаемого продукта – до 50кг, диапазон температур начинается от 35°С и максимально достигает 120°С. Потребляемая мощность – не более 6,1кВт.
Сотрудники организации, для которой мы поставили камеру термодымовую МПК-50, довольны качеством работы нашего оборудования и успешно производят свою продукцию.