Комплект оборудования для производства мягких сыров ИПКС-0124
- Производитель:: Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
- Наличие: В наличии
Заказать в 1 клик
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 400 |
Выпускаемая продукция: | |
– сыры рассольные, кг/сутки | 36 |
– сметана 15%, кг/сутки | 16 |
Установленная мощность, кВт | 32,4 |
Обслуживающий персонал, чел. | 1-2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 22 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства мягкого сыра - "Сулугуни", "Косичка", "Чечил", "Моцарелла" и вакуумной упаковки сыра в пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Состав:
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая, с сеткой) ИПКС-072-200С(Н), со вставкой-сеткой, объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления |
1
|
Плавитель шнековый для сыров "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни", произв. 200 кг/ч, без формователей * |
1
|
Формователь сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка"), произв. 200 кг/ч * |
1
|
Формователь барабанного типа для плавителя шнекового (сырные шарики "Моцарелла", сырные палочки, "Сулугуни") * |
1
|
Формователь поршневого типа для плавителя шнекового (порционный сыр "Сулугуни") * |
1
|
Формователь сырных нитей автономный (сыр "Чечил", "Косичка"), произв. 100 кг/ч * |
1
|
Измельчитель сырного пласта, произв. 300 кг/ч * |
1
|
Сепаратор сливкоотделитель "Коровка", произв. 55 л/ч |
1
|
Ванна (технологическая) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л |
1
|
Лира * |
2
|
Форма для сыра * |
20
|
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм |
2
|
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч |
1
|
Ящик мясо-молочный |
4
|
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)