Комплект оборудования для производства плавленого сыра МПКС-0120

Предназначен для производства плавленого сыра и упаковки его в пластиковые баночки

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

176
244
357
483
551
Описание

Данное оборудование предназначено для производства плавленого сыра и упаковки его в пластиковые баночки.

 

Технические характеристики:

 

Производительность, кг/смену      2000

Установленная мощность, кВт      13

Обслуживающий персонал, чел.   3

 

 

Состав оборудования:

№ п/п

Наименование

Технические характеристики

Сумма

1

Мясорубка МИМ 300

 

Мощность (Вт)1 900

Реверса нет

Питающая электросеть:

- род тока трёхфазный, переменный

- номинальное напряжение, В 380

- частота, Гц  50

Производительность, кг/ч, не менее 300

Масса, кг, не более 47

43500

 

2

Плавитель МПКС-070(Н)

Предназначено для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра.

 

Объём, не менее, л   100

Коэффициент заполнения, не более         0,8

Количество лопастей вымешивающего

устройства, шт. 6

Рабочая температура, °С     85

Время плавления, не менее, мин   15

Рабочее давление пара, не более, кгс/кв.см 5,0

Потребление пара, не более, кг/ч 100

Частота вращения мешалки, об/мин         70

Диаметр сливного отверстия, мм  100

Установленная мощность, кВт      3,0

Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1200

Масса, не более, кг   200

373205

3

 

 

Стол разборный, модель СР-12/6

 

 

Разборный, без борта, полка - решетка, столешница нерж. сталь AISI 430, ножки оцинкованная стал, габариты 1200х600х850

 

 

7700

4

Полуавтомат упаковочный

для жидких и пастообразных продуктов с наполнителем( фрукты и пр.)в стаканчики или баночки.

Комплектация:

Блок подготовки воздуха

Дозатор автоматический

Узел подачи фольги

Узел запайки фольги

Блок управления

Загрузочный бункер – 25л.

 

Режим работы - полуавтоматический ( 1) Дозировка продукта, установка фольги, запайка фольги, проставление даты – в автоматическом режиме. 2) Установка стаканчика, вращение «револьвера», извлечение стакана с продуктом в ручном режиме)

Производительность дозатора – до 1200 доз/час

Число гнезд “револьвера” – 5

Привод карусели - ручной

Метод дозирования - объемный

Время запайки фольги – 0,7-1.0 сек.

Регулировка дозы - плавная–100-1000 мл ,

( 0,03-.0.150 мл)

Погрешность дозы : +/–2%

Напряжение-220В ~ 50Гц, однофазное

Потребляемая мощность (максимальная) - до 1,5 кВт

Давление - 0,6 МПа

Расход сжатого воздуха- 200-250 л\мин

Габаритные размеры-950х950х1720мм

Вес - 83 кг

Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 ( Сопркосающ с продуктом)

Станина – Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 ( облицовочные панели), корпус Ст 3 полимерно окрашенная

Дополнительные опции:

Устройство проставления даты 45000 руб.

Сменный комплект гнезд под стаканчики 33000 руб. Датчик уровня на емкость 18000 руб.

320 000 ( В комплекте с отсекателем наполнителя)

 

5

Компрессор воздушный

 

25000

6

 

 

Ящик мясо-молочный (10 шт)

         

 

 

 

6000

7

Камера холодильная (среднетемпературная)

Предназначена для для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом.

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм       1360x1360x2200

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3

Диапазон рабочих температур, °С -5…+10

97900

Стоимость данного комплекта оборудования на складе

ММК ГРУП в г. Новосибирск, в рублях  

873305

 

По желанию заказчика линия по производству плавленого сыра  может быть укомплектована дополнительным оборудованием, например:

(так же возможна замена моделей оборудования):

№ п/п

Наименование

Технические характеристики

Сумма

1

Автомат упаковки жидких и пастообразных продуктов в

стаканчики (баночки)

Режим работы линии - Автоматический

Производительность – до 1500- 2000 доз/час

Тип- “карусельный”

Число посадочных мест для стаканов в “карусели” гнезд - 9

Метод дозирования - объемный

Регулировка дозы-плавная-100-1000 мл ,( 0,03-.0.150 мл)

Погрешность дозирования +/–2%

Напряжение-220В ~ 50Гц, однофазное

Потребляемая мощность - не более 1,5 кВт

Давление - 0,6 МПа

Расход сжатого воздуха- 250-320 л\мин

Габаритные размеры-990х990 х1750мм

Вес - 255 кг

Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 ( Сопркосающ с продуктом)

Станина – Пищевая нержавеющая сталь AISI 304 ( облицовочные панели), корпус Ст 3 полимерно окрашенная

450000

2

Камера холодильная (среднетемпературная)

Можем предложить различные габариты, м по техническому заданию клиента

 

 

Наверх