Минизавод для переработки молока ИПКС-0104
- Производитель:: Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
- Наличие: В наличии
Заказать в 1 клик
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 6000 |
Выпускаемая продукция: | |
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки | 2880 |
– сметана (30%), кг/сутки | 290 |
– кефир (3,2%), кг/сутки | 1000 |
– творог полужирный (9%), кг/сутки | 220 |
Установленная мощность, кВт | 170 |
Обслуживающий персонал, чел. | 7 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 210 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира, для производства сливочного масла (*).
Состав:
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-15000УФ(Н), произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л |
1
|
Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-6,3/20Н(Н), произв. 6,3 куб.м/ч |
1
|
Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч |
1
|
Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л |
3
|
Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) ИПКС-013-2000, с регистрацией, произв. 2000 л/ч |
1
|
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-Т3-Н, произв. 5000 л/ч |
1
|
Гомогенизатор ПГ-1500-25, произв. 1500 кг/ч |
1
|
Автомат молокоразливочный ИПКС-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч |
1
|
Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин |
1
|
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения |
2
|
Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-1,5/10Г, произв. 1,5 куб.м/ч |
1
|
Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл |
1
|
Ванна длительной пастеризации (ВДП паровая) ИПКС-072-1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления |
1
|
Ванна (технологическая с мешалкой) ИПКС-053-1000М(Н), объем 1000 л |
3
|
Ванна творожная ИПКС-021-1250П(Н), объем 1250 л, имеет крышки |
2
|
Пресс-тележка ИПКС-025-01(Н), объем 480 л, механический привод |
2
|
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока |
1
|
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-12, объем 12 куб.м, от -5 до +10°С |
1
|
Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч |
1
|
Ванна длительной пастеризации (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. |
1
|
Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч |
1
|
Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч * |
1
|
Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С * |
1
|
Маслоизготовитель (маслобойка промышленная) ИПКС-030(Н), объем 80 л, произв. 100кг/смену * |
1
|
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)