Модульный цех по переработке мяса/рыбы до 200 кг в смену.

Модульный цех по переработке мяса /рыбы предназначен посола и копчения мяса/рыбы
Описание

Модульный цех по переработке мяса /рыбы предназначен посола и копчения мяса/рыбы

 

Обращаем внимание, что рыба имеет специфический запах, который остается в термодымой камере после копчения и может передаваться на мясо, копченное после рыбы.

Советуем производить копчение рыбы и мяса в разных термодымовых камерах.

 

Количество работающих – 2 человека.

 

Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм. Поставляется в сборе с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).

Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:  стены и потолок –пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети переменного тока 380В. Ориентировочная установленная мощность - 15 кВт. Расход воды – 4-6 куб.м/ сутки.

В модуле  предусмотрен производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляции.

Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной камеры.

Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала  и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.

МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.

По желанию заказчика цех  может быть укомплектован дополнительным оборудованием

Состав оборудования входящий в стандартную комплектацию модульного цеха:

 

1- мойка для рук – 1 шт.                                        9- электронагреватель – 2 шт.

2- ванна 3-х секционная – 1 шт.                           10- весы до 30 кг – 1 шт.

3- стол технологический – 1 шт.                          11- стол технологический – 1 шт.

4- лоток из нержавеющей стали -1шт.                12- ящик – 10 шт.

5- инъектор ручной посолочный – 1 шт.            13-шкаф холодильный ШХС-1,0–1шт.

6- термодымовая камера загрузка 50 кг – 1 шт.  14- шкаф для одежды – 1 шт.

7- канальный вентилятор – 1шт.                           15-щит с электросчетчиком на 220 В

8- труба выброса для   термокамеры                    16- водонагреватель – 1 шт.

17.Тележка-чан посолочная, 200 л нерж.

со сливным отверстием D20 мм- 3 шт

 

 

Модульный цех поставляется в собранном виде, оборудование внутри закреплено и расставлено согласно технологического процесса. От Заказчика требуется только подведение и подключение к модульному цеху канализации, воды, электричества, установка фундаментных блоков (фундаментные блоки не входят в поставку).

 

При необходимости проведения шеф-монтажа нашими специалистами, его цена составит 5-7% от стоимости оборудования + стоимость проезда и проживания.

 

 

Срок изготовления 45 рабочих дней.

 

Порядок оплаты: предоплата 60%,40% по факту готовности к отгрузке.

 

    

 

Наверх