Модульный цех по переработке мяса/рыбы до 200 кг в смену.
Модульный цех по переработке мяса /рыбы предназначен посола и копчения мяса/рыбы
Обращаем внимание, что рыба имеет специфический запах, который остается в термодымой камере после копчения и может передаваться на мясо, копченное после рыбы.
Советуем производить копчение рыбы и мяса в разных термодымовых камерах.
Количество работающих – 2 человека.
Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм. Поставляется в сборе с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).
Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: стены и потолок –пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети переменного тока 380В. Ориентировочная установленная мощность - 15 кВт. Расход воды – 4-6 куб.м/ сутки.
В модуле предусмотрен производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляции.
Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной камеры.
Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.
МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.
По желанию заказчика цех может быть укомплектован дополнительным оборудованием
Состав оборудования входящий в стандартную комплектацию модульного цеха:
1- мойка для рук – 1 шт. 9- электронагреватель – 2 шт.
2- ванна 3-х секционная – 1 шт. 10- весы до 30 кг – 1 шт.
3- стол технологический – 1 шт. 11- стол технологический – 1 шт.
4- лоток из нержавеющей стали -1шт. 12- ящик – 10 шт.
5- инъектор ручной посолочный – 1 шт. 13-шкаф холодильный ШХС-1,0–1шт.
6- термодымовая камера загрузка 50 кг – 1 шт. 14- шкаф для одежды – 1 шт.
7- канальный вентилятор – 1шт. 15-щит с электросчетчиком на 220 В
8- труба выброса для термокамеры 16- водонагреватель – 1 шт.
17.Тележка-чан посолочная, 200 л нерж.
со сливным отверстием D20 мм- 3 шт
Модульный цех поставляется в собранном виде, оборудование внутри закреплено и расставлено согласно технологического процесса. От Заказчика требуется только подведение и подключение к модульному цеху канализации, воды, электричества, установка фундаментных блоков (фундаментные блоки не входят в поставку).
При необходимости проведения шеф-монтажа нашими специалистами, его цена составит 5-7% от стоимости оборудования + стоимость проезда и проживания.
Срок изготовления 45 рабочих дней.
Порядок оплаты: предоплата 60%,40% по факту готовности к отгрузке.