Рыборазделочная машина (получение пласта)

Машина для разделения целой рыбы или тушки на пласт вдоль позвоночного хребта и разрезания на две равные части
Описание

Машина для разделения целой рыбы или тушки на пласт вдоль позвоночного хребта и разрезания на две равные части

 

•  1200 рыб/час - высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего места

•  3 вида разделки - многофункциональность,  для изменения вида разделки не требуется настройки

•  Применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез

•  Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы - аккуратно разрезанный пласт рыбы

•  Большой диапазон обрабатываемых рыб - длина рыбы от 200 мм до 800 мм, толщина от 15 мм до 80 мм

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

Операции:

2.  Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке.

3.   Разрез рыбы на две половинки вдоль хребта.

4.   Машина разрезает целую рыбу с внутренностями или тушку рыбы.

Порядок работы: 

 
1.  Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм.
2. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.
3. Пласт или половинки рыбы падают в контейнер готовой продукции.
 
 

Технические характеристики:

Длина, мм: 800
Ширина, мм: 400
Высота, мм: 1200
Вес, кг: 70
Мощность электродвигателя: 0,55 кВт; 380 В
Производительность, рыб/час: 1200
Максимальные размеры сырья: длина целой рыбы до 800 мм, толщина рыбы до 70 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыбы длиной до 800 мм. Обеспечена обработка рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
 
•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Наверх