Филетировочная машина для минтая

Машина для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей, реберных костей.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

1489
Описание

Машина для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей, реберных костей.

 
•  250-300 кг/час - высокая производительность
•  65% филе от тушки рыбы  - высокий % выхода продукции и минимум отходов
      •  1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала
•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
 

Операции:

1.  Вырезка хребтовых костей.
2.  Частичная вырезка реберных костей.
3.  Частичная вырезка черной пленки.
 
 

Процесс работы:

1.  Вручную ножницами и ножом отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост и подрезается брюшко до хвостового плавника. В этом случае возможна только ручная обработка, так как минтай заморожен в блоки и тушки сильно деформированы.
2. Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рбу в приемный механизм.
3.   Запатентованный механизм отделяет кости и плавники от филе.
4.   Филе падает в контейнер для готовой продукции.
5.   Кости падают в контейнер для отходов.
6. Качество филе после машины: на 50% филе остается верхняя часть 2-3 реберных костей (смотрите фото) и 1-5 кв. сантиметра черной пленки

Технические характеристики:

Длина, мм: 1350
Ширина, мм: 900
Высота, мм: 1200
Вес, кг: 175
Мощность электродвигателей: 1,35 кВт; 380 В
Производительность, рыб/час: 800-1000
Расход воды, литров/час:  70-100
Рекомендуемые виды рыб для переработки: минтай, размер от мелкого до крупного . 
 
•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Наверх