Шринк-танк (ванна термоусадочная) ИПКС-073-02(Н)

Производительность, кг/ч 60
Объем ванны, не менее, л 75
Рабочий объем ванны, не более, л 40

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Данное оборудование предназначено для тепловой обработки (бланширования, варки) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Для удобства работы может оснащаться сетчатыми корзинами ИПКС-073-04(Н) (емкостью 14 литров) и приставкой ИПКС-073-07(Н), на которую для стекания и сбора жидкости могут быть установлены корзины с прошедшим термическую обработку продуктом.

Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закреплённую в прямоугольном каркасе и термоизолированную с боковых сторон. В дне ванны установлены три трубчатых электронагревателя. Автоматический блок управления позволяет задавать и длительное время поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 60
Объем ванны, не менее, л 75
Рабочий объем ванны, не более, л 40
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, не более, кВт 9,0
Габаритные размеры, не более, мм 900x600x950
Масса, не более, кг 60
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм 940x620x1010
Масса в упаковке, не более, кг 70

 

Наверх