Шринк-танк (ванна термоусадочная) МПКС-073-02-200/2(Н)

Производительность, кг/ч
200
Количество секций, шт.
2
Объем одной секции, не менее, л
225
Описание

Данное оборудование предназначено для бланширования (кратковременной тепловой обработки) овощей и плодов; может оснащаться корзинами для жарки МПКС-073-04(Н) (4 шт.) и приставкой для стекания жидкости МПКС-073-07(Н). Изготовлен на основе цельнотянутой ванны из пищевой нержавеющей стали, имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 200
Количество секций, шт. 2
Объем одной секции, не менее, л 225
Объем заливаемой воды в одну секцию, не более, л 200
Масса загружаемого (в одну секцию) продукта, кг 20
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, кВт 42,0
Габаритные размеры, не более, мм 1400х700х1300
Масса, не более, кг 150

 

Наверх