Шринк-танк (ванна термоусадочная) МПКС-073-02-200/2(Н)
Производительность, кг/ч
200
Количество секций, шт.
2
Объем одной секции, не менее, л
225
200
Количество секций, шт.
2
Объем одной секции, не менее, л
225
Описание
Данное оборудование предназначено для бланширования (кратковременной тепловой обработки) овощей и плодов; может оснащаться корзинами для жарки МПКС-073-04(Н) (4 шт.) и приставкой для стекания жидкости МПКС-073-07(Н). Изготовлен на основе цельнотянутой ванны из пищевой нержавеющей стали, имеет встроенные электронагреватели и блок управления, позволяющие поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч | 200 |
Количество секций, шт. | 2 |
Объем одной секции, не менее, л | 225 |
Объем заливаемой воды в одну секцию, не более, л | 200 |
Масса загружаемого (в одну секцию) продукта, кг | 20 |
Диапазон рабочих температур, °С | 70-95 |
Установленная мощность, кВт | 42,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1400х700х1300 |
Масса, не более, кг | 150 |