Комплект оборудования для производства твердых сыров МПКС-0123
Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Описание
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 300 |
Выпускаемая продукция: | |
– твердые сычужные сыры, кг/сутки | 30 |
– сметана 15%, кг/сутки | 12 |
Установленная мощность, кВт | 13,8 |
Обслуживающий персонал, чел. | 1-2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 20 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Состав:
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая) МПКС-011(Н), объем 100 л |
1
|
Сепаратор сливкоотделитель "Коровка", произв. 55 л/ч |
1
|
Ванна (технологическая) МПКС-053-200(Н), объем 200 л |
1
|
Лира * |
2
|
Пресс для сыра МПКС-058-01(Н), на 8 сырных головок |
1
|
Пресс для сыра МПКС-058-02(Н), на 8 сырных головок |
1
|
Форма для сыра * |
4
|
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм * |
1
|
Стол рабочий (обвалочный) МПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм |
2
|
Бланширователь (ванна термоусадочная) МПКС-073-06(Н), объем 75 л |
1
|
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч |
1
|
Ящик мясо-молочный |
4
|
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)