Комплект оборудования для производства твердых сыров МПКС-0123

Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки 300
Выпускаемая продукция:
– твердые сычужные сыры, кг/сутки 30
– сметана 15%, кг/сутки 12
Установленная мощность, кВт 13,8
Обслуживающий персонал, чел. 1-2
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 20

Описание: Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.

Состав:

Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая) МПКС-011(Н), объем 100 л
1
Сепаратор сливкоотделитель "Коровка", произв. 55 л/ч
1
Ванна (технологическая) МПКС-053-200(Н), объем 200 л
1
Лира *
2
Пресс для сыра МПКС-058-01(Н), на 8 сырных головок
1
Пресс для сыра МПКС-058-02(Н), на 8 сырных головок
1
Форма для сыра *
4
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм *
1
Стол рабочий (обвалочный) МПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
2
Бланширователь (ванна термоусадочная) МПКС-073-06(Н), объем 75 л
1
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч
1
Ящик мясо-молочный
4

 

* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

 

Наверх