Модульный цех разделки и обвалки

Модульный цех по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для получения:
 Мясо сортированное
 Мясо на кости
 Бескостное мясо
 Фарш
 Полуфабрикаты ручной лепки
Описание

1. Модульный цех разделки и обвалки.

Модульный цех по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для получения:

  • Мясо сортированное
  • Мясо на кости
  • Бескостное мясо
  • Фарш
  • Полуфабрикаты ручной лепки

  1. Габариты 6000×4800×2600 мм
  2. Производительность 1500 кг входящего сырья/смена (производительность зависит от квалификации персонала, а также от вида и качества входящего сырья)
  3. Количество работающих – 2-4 человек.
  4. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети переменного тока 380В.
  5. Ориентировочная установленная мощность - 27 кВт.
  6. Расход воды – 4-6 куб. м/ сутки.

Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000×4800×2600 мм. Поставляется в сборе с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).

Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: потолок пластиковые панели, стены – лист оцинкованный и пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист.

5) Весы напольные до 150 кг. 1 шт

6) Весы до 30кг -1шт

7) Стол технологический 1800×600×850 мм – 1 шт

8) Мойка двухсекционная – 1 шт

9) Мясорубка 300 кг/час

10) Тележка-чан 100 л. – 2 шт.

11) Ящик пластиковый – 10 шт.

12) Лоток из нержавеющей стали – 1шт

13) электронагреватель – 3 шт. (мощность 2 кВт)

14) щит с электросчетчиком на 380 В – 1 шт.

15) канальный вентилятор – 1шт. (мощность 0,1 кВт)

16) Раковина

17) Водонагреватель

18) Камера холодильная для сырья -5…+ 10

19) Камера холодильная для готовой продукции -5…+10

По желанию заказчика цех может быть оснащен более мощным оборудованием либо укомплектован дополнительным оборудованием, например:

1) Вакуумно-упаковочная машина

2) Ручной инъектор

3) Фаршемесильная машина

4) Тестомесильная машина

5) Котлетный автомат

6) Пельменный аппарат (ручной, автоматический)

7) Шприц колбасный

8) Камера термодымовая

9) Весы с печатью этикетки

Модульный цех поставляется в собранном виде, оборудование внутри закреплено и расставлено согласно технологического процесса. От Заказчика требуется только подведение и подключение к модульному цеху канализации, воды и электричества.

При необходимости проведения шеф-монтажа нашими специалистами, его цена составит 5-7% от стоимости оборудования + стоимость проезда и проживания.

Срок изготовления 45-60 рабочих дней.

Порядок оплаты: предоплата 80%, 20% по факту готовности к отгрузке.

 

 

 

 

 

Наверх