Модульный цех по переработке мяса до 400 кг

Производительность, кг в смену: до 400. Размеры цеха, мм: 6000х4800х2900; Мощность, кВт: 27;
Описание

Модульный цех предназначен для переработки мяса КРС, МРС, свиней, птицы и кроликов. Сырье в цех поступает через специально предусмотренное окно на стол. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение. Модульный цех состоит из двух контейнеров.

 

Оборудование модульного цеха (см на рисунок): 

1. весы напольные до 150 кг – 1 шт
2. стол технологический 2000х600х900 мм – 1 шт.
3. ящик – 10 шт.
4. лоток из нержавеющей стали -1шт.
5. мясорубка МТ-32М – 1 шт. (мощность 1,55 кВт)
6. ванна 3-х секционная 600х1390х400х900 мм – 1 шт.
7. фаршмешалка ИПКС-019(Н) – 1шт.(мощность 0.8 кВт)
8. мойка для рук – 1 шт.
9. шкаф для одежды – 1 шт.
10. электронагреватель – 3 шт. (мощность 2 кВт)
11. щит с электросчетчиком на 380 В – 1 шт.
12. водонагреватель – 1 шт. (мощность 1,5 кВт)
13. труба выброса для КТД 250 -1шт.
14. камера термодымовая КТД-250 на две рамы– 1 шт. (мощность 15 кВт)
15. канальный вентилятор – 1шт. (мощность 0,1 кВт)
16. мойка для КТД – 1шт. (мощность 0.55кВт)
17. стол технологический 1200х600х900 мм – 1 шт.
18. весы до 30кг -1шт.( мощность 0.006 кВт )
19. шкаф холодильный среднетемпературный ШХС – 1,0 – 2 шт. (мощность 0,7 кВт)

 

Технические характеристики модульного цеха по переработке мяса

Производительность, кг в смену:

300 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки, колбас полукопченых и полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.

Кол-во рабочих:

2 человека

Размеры цеха, мм: 

6000х4800х2900

Наружная отделка:

облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм.

Внутренняя отделка:

стены и потолок – лист нержавеющий, пол – алюминиевый рифленый лист.

Электропитание оборудования модульного цеха:

от сети переменного тока 380В

Установленная мощность:

27 кВт.

 

 

 

 

 

 

 

Наверх