Мини-завод для переработки мяса ЗПМ-01

Производительность, кг/смену: 600; Выпускаемая продукция, кг/смену по продукту: вареные колбасы - 200; полукопченые и/или варено-копченые колбасы - 150; сосиски, сардельки - 200; вареные и варено-копченые мясные деликатесы - 50;
Описание
По желанию заказчика мини завод по производству мяса может быть укомплектован дополнительным оборудованием
 
 
Мини завод по переработке мяса, модель ЗПМ-01 предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Производительность 600 кг в смену (8 часов).
 
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену: 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену: 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену:150
– сосиски, сардельки, кг/смену: 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену: 50 Установленная мощность, кВт: 75
Обслуживающий персонал, чел: 6
Необходимая производственная площадь, не менее кв. м.: 108
 
 
Состав оборудования цеха:

№ п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт

1

Ленточная пила для мяса, модель мпл-390м

 

 

1

2

Стол рабочий (островной) с решеткой (усилен лдсп)

 

2

3

Ящик мясо-молочный

 

10

4

Мясорубка

1

5

Фаршемес, модель BWL-50

 

1

6

Куттер

 

1

7

Шприц вакуумный

 

1

8

Клипсатор односкрепочный ручной КО

1

9

Коптильная камера, разовая загрузка 250 с холодильным агрегатом

2

10 Тележка для коптильной камеры 600 4
11 Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 с моноблоком 1

12

Холодильная камера для готовой продукции, модель КХН 6 с моноблоком

 

1

13 Пищеварочный котел на 100 литров 1

14

Ванна моечная двухсекционная

1

15

Напольные весы, CAS

1

16

Настольные весы, CAS

1

 

Стоимость оборудования указана с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске.

Срок изготовления от 15 рабочих дней.

Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.

Гарантийный срок 12 месяцев.

 

 

Наверх