Мини завод для производства колбасных изделий 500кг
По желанию заказчика мини завод по переработке мяса может быть укомплектована дополнительным оборудованием
Комплект оборудования для по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
• Мясо сортированное
• Мясо на кости
• Бескостное мясо
• Фарш
• Копченные деликатесы: Шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;
• Колбасные изделия, в том числе колбаса варенная и сосиски
• Полуфабрикаты ручной лепки: котлеты, тефтели, пельмени, вареники, манты (при желании возможно установить аппараты)
• Полуфабрикаты: Рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык
Производительность примерная 500кг в смену (8 часов).
Мощность ориентировочная 36-42 кВт (зависит от выбранного оборудования)
Стоимость мини завода зависит от выбранного оборудования
Состав оборудования цеха:
Наименование оборудования |
Кол-во, шт |
1 |
|
1 |
|
2 |
|
10 |
|
10 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
|
Льдогенераторы Л 12 (для производства льда, для куттера) |
1 |
Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н) |
1 |
1 |
|
Камера термодымовая загрузка 100 кг |
2 |
Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 (камера+сплит система) |
1 |
Холодильная камера для готовой продукции, (камера+сплит система) модель КХН 6 |
1 |
2 |
|
Напольные весы Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50 Тип измерения Тензометрический Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц Потребляемая мощность, Вт, не более10 Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6 Размеры платформы, мм 510×395
|
1 |
Настольные весы Предел взвешивания, кг 20 Цена поверочного деления, г10 Тип измерения Тензометрический Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей Потребляемая мощность, Вт, не более0,25 Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея Жидкокристаллический Размеры платформы, мм 241×192 Габаритные размеры, мм 260×287×137 Масса, кг, не более2,7 |
1 |
Вакуумный упаковщик DZ-400/2HB Напольный, однокамерный, двухпланочный
|
2 |
ИЛИ
Варианты борудования |
Кол-во, шт |
1 |
|
Стол обвалочно-жиловочный (столешница полипропилен) Габаритные размеры (дxшxв) мм – 1500x1000x900 |
1 |
|
2
|
10 |
|
10 |
|
1 |
|
Фаршемешалка ИПКС-019(Н) |
1 |
Куттер (вакуумный) МКС-032В(Н) Вакуумный Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен из пищевой нержавеющей стали. Производ на мясном фарше, не более, кг/ч450* Объем чаши, не менее, л 50 Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7 Частота вращения вала ножей, об/мин 3000//1500-300 Передаточное остаточное давление -0,8 Количество ножей (серповидные), шт.3 Установленная мощность, не более, кВт7,5 Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300 Масса, не более, кг 145 |
1 |
Льдогенераторы ML -20 (для производста льда, для куттера) |
1 |
Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н) |
1 |
Клипсатор двухскрепочный полуавтоматический настольный клипсатор, модель КДН |
1 |
Камера термодымовая загрузка 200 кг (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов Масса загружаемого продукта 200кг Рабочий объем 2м.куб Потребляемая мощность не более 16 кВт, Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С Максимальная влажность в камере (при 80ºС) — 85% Давление воды в магистрали не менее 2атм Габаритные размеры ДхШхВ — 1200х1500х2100 мм Масса не более 400 кг
Цена камеры в комбинированном исполнении (внутри-нерж. сталь) 271 844 рублей Цена камеры в нержавеющем исполнении (100% - нерж. сталь) 371 460 рублей |
1 |
Холодильная камера для сырья , модель КХН 10(камера+сплит система) Объем, куб.м.: 10,28 Температурный режим, гр внутри камеры-5 …..+10
|
1 |
Холодильная камера готовой продукции, модель КХН 10(камера+сплит система) Объем, куб.м.: 10,28 Температурный режим, гр внутри камеры-5….. +10
|
1 |
1 |
|
Напольные весы Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50 Тип измерения Тензометрический Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц Потребляемая мощность, Вт, не более10 Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6 Размеры платформы, мм 510×395
|
1 |
Настольные весы Предел взвешивания, кг 20 Цена поверочного деления, г10 Тип измерения Тензометрический Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей Потребляемая мощность, Вт, не более0,25 Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея Жидкокристаллический Размеры платформы, мм 241×192 Габаритные размеры, мм 260×287×137 Масса, кг, не более2,7 |
1 |
Вакуумный упаковщик DZ-400/2SC Напольный, двухкамерный, двухпланочный
Напряжение,В 220 Частота тока, Гц 50 Мощность насоса, кВт 0,9 Размеры камеры вакуумирования, мм 420х440х110 Размеры запаивающей планки, мм 400х10 Количество нагревательных элементов, шт 4 |