Мини завод для производства колбасных изделий 500кг

Комплект оборудования для по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Вакуумный упаковщик2
Ванна моечная двухсенкционная8
Ванна
Камера термодымовая
Клипсатор 1
Клипсатор3
Фаршемешалка7
Холодильная камера для сырья1
Холодильная камера6
Шприц
Ящик для готовой продукции9
Ящик для сырья1
Универсальная термокамера6
Стол обвалочно-жиловочный9
Стол производственный7
Пила ленточная8
Описание

По желанию заказчика мини завод по переработке мяса  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

Комплект оборудования для  по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

•          Мясо сортированное

•          Мясо на кости

•          Бескостное мясо

•          Фарш

•          Копченные деликатесы: Шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;

•          Колбасные изделия, в том числе колбаса варенная и сосиски

•          Полуфабрикаты ручной лепки: котлеты, тефтели, пельмени, вареники, манты (при желании возможно установить аппараты)

•          Полуфабрикаты: Рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык

Производительность примерная 500кг в смену (8 часов).

Мощность ориентировочная 36-42 кВт (зависит от выбранного оборудования)

Стоимость мини завода зависит от выбранного оборудования

 

Состав оборудования цеха:

Наименование оборудования

Кол-во, шт

Ленточная пила для мяса, модель 390М-напольная

1

Стол обвалочно-жиловочный (на 2 доски без /с бортиков) СТ4-1  Габаритные размеры (дxшxв) мм – 2000x900x900

1

Стол производственный

2

Ящик для сырья

10

Ящик для готовой мясной продукции

10

Мясорубка, модель МИМ-300

1

Фаршемешалка (вакуумная) ИПКС-019-150В(Н)

1

Куттер DPX45

1

Льдогенераторы Л 12 (для производства льда, для куттера)

1

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н)

1

Клипсатор односкрепочный ручной КО

1

Камера термодымовая загрузка  100 кг

2

Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 (камера+сплит система)

1

Холодильная камера для готовой продукции, (камера+сплит система)  модель КХН 6

1

Ванна моечная двухсекционная,модель ВМ - 2/ 400

2

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6

Размеры платформы, мм

510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г10

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

Вакуумный упаковщик DZ-400/2HB

Напольный, однокамерный, двухпланочный

 

2


ИЛИ

Варианты борудования

Кол-во, шт

Ленточная пила для мяса, модель 250-настольная

1

Стол обвалочно-жиловочный (столешница полипропилен)  Габаритные размеры (дxшxв) мм – 1500x1000x900

1

Стол производственный

 

2

 

Ящик для сырья

10

Ящик для готовой мясной продукции

10

Промышленные мясорубки МИМ-600

1

Фаршемешалка ИПКС-019(Н)     

1

Куттер (вакуумный) МКС-032В(Н)

Вакуумный Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Производ на мясном фарше, не более, кг/ч450*

Объем чаши, не менее, л 50

Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7

Частота вращения вала ножей, об/мин 3000//1500-300

Передаточное остаточное давление -0,8

Количество ножей (серповидные), шт.3

Установленная мощность, не более, кВт7,5

Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300

Масса, не более, кг 145

1

Льдогенераторы ML -20

(для производста льда, для куттера)

1

Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н)

1

Клипсатор двухскрепочный полуавтоматический настольный клипсатор, модель КДН

1

Камера термодымовая загрузка  200 кг

(сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов

Масса загружаемого продукта 200кг

Рабочий объем 2м.куб

Потребляемая мощность не более 16 кВт,           Диапазон рабочих температур

 внутри камеры от 40 °С до 120 °С

Максимальная влажность

в камере (при 80ºС) — 85%

Давление воды в магистрали не менее 2атм

Габаритные размеры ДхШхВ

— 1200х1500х2100 мм

Масса не более 400 кг

 

Цена камеры в комбинированном исполнении

(внутри-нерж. сталь) 271 844 рублей

Цена камеры в нержавеющем исполнении

(100% -  нерж. сталь)  371 460 рублей

1

Холодильная камера для сырья , модель КХН 10(камера+сплит система)

Объем, куб.м.: 10,28

Температурный режим, гр

внутри камеры-5 …..+10

 

1

Холодильная камера готовой продукции,

модель КХН 10(камера+сплит система)

 Объем, куб.м.: 10,28

Температурный режим, гр

внутри камеры-5….. +10

 

1

Ванна моечная (цельнотянутая) МКС-114-3Ц(Н)

1

Напольные весы 

Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6

Размеры платформы, мм

510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г10

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25 Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

Вакуумный упаковщик DZ-400/2SC

Напольный, двухкамерный, двухпланочный

 

Напряжение,В                                 220                                        

Частота тока, Гц       50

Мощность насоса, кВт        0,9

Размеры камеры вакуумирования, мм 420х440х110

Размеры запаивающей планки, мм 400х10

Количество нагревательных элементов, шт         4

Срок изготовления зависит от выбранного оборудования и загруженности производсва на
момент заключения договора
Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.
Гарантийный срок 12 месяцев.
В стоимость не включена доставка, монтаж, пуско-наладка.
По желанию заказчика цех может быть оснащен более мощным оборудованием, либо укомплектован другим либо дополнительным оборудованием, например:
 
1) Ручной инъектор
2) Вакуумный массажер
3) Котлетный автомат
4) Панировочная машина
5) Пельменный аппарат
6) Весы с печатью этикетки
Наверх