Мини завод для производства колбасных изделий

  • Мини завод для производства колбасных изделий


  •   Производитель::  Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
  •    Наличие:  В наличии

Заказать в 1 клик

Заказать по телефону:

По желанию заказчика мини завод по переработке мяса  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

 

Комплект оборудования для  по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

•          Мясо сортированное

•          Мясо на кости

•          Бескостное мясо

•          Фарш

•          Копченные деликатесы: Шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;

•          Колбасные изделия, в том числе колбаса варенная и сосиски

•          Полуфабрикаты ручной лепки: котлеты, тефтели, пельмени, вареники, манты (при желании возможно установить аппараты)

•          Полуфабрикаты: Рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык

Производительность примерная 500кг в смену (8 часов).

Мощность ориентировочная 36-42 кВт (зависит от выбранного оборудования)

Состав оборудования цеха:

Оборудование производства Европа

Кол-во, шт

ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ ДЛЯ МЯСА C/E-320P 380В

с подвижным столом. Костная пила из нержавеющей стали в соответствии с AISI 304 со скользящим столом предназначена для профессионального в мясной и рыбной промышленности.

Мощность - 2.2 (кВт)

Скорость двигателя - 700 обор/мин

Скорость движения полотна – 19 м/с

Диаметр колеса – 420 мм

Полотно - 3200х16 или 3200х20 мм

Высота пропила - 415 мм

Глубина пропила – 410 мм

Рабочий стол - 1120х450 мм

Максимальное движение рабочего стола – 513 мм

Вес – 267 кг

1

Стол обвалочно-жиловочный (на 2 доски без /с бортиков) СТ4-1  Габаритные размеры (дxшxв) мм – 2000x900x900

1

Стол производственный

Разборный, без борта, полка - решетка, столешница нерж. сталь AISI 430, ножки оцинкованная стал, габариты

1500х600х850 Цена  8700 рублей за 1 шт

2

Ящик для сырья

10

Ящик для готовой мясной продукции

10

Мясорубка профессиональная A/E 32 380В

для средних и больших объемов производства.

Имеется система вентиляции двигателя;

Мясорубка профессиональная A/E 32 380В соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Горловина шнека 32

Производительность 450 кг/час

Мощность 2,2 кВт

Вес: 59 кг

 

1

Фаршемешалка C/E MB 50 380В

 для пищевой промышленности. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.

Количество лопастей 2 шт

Вместимость бункера 50 л

Мощность 3 фазы 1,85 кВт

Габариты 1040x805x1180 мм

Вес 127 кг

1

Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об./мин.

Вместимость жидкостей 16 л

Первая скорость вращения 1400 об./мин

Вторая скорость вращения 2800 об./мин

Мощность 1-ая скорость 2,6 кВт

Мощность 2-ая скорость 3,3 кВт

Габариты: 750×500×510

Вес: 110 кг

Корпус выполнен из нержавеющей стали и пластика;

Минимум вибрации;Прочный, надёжный, не требует больших площадей;Двигатель с тормозом;Цифровой таймер;Электронный датчик температуры продукта;

Свободный доступ к механическим и электрическим частям для быстрого обслуживания;Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об./мин соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

 

1

Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500

Машина с высокой скоростью охлаждения и высоким объемом выпуска энергии;

Конструкция из нержавеющей стали и специального корозиистойкого материала;

Установленный вертикальный цилиндр испарителя;

Простая и надежная конструкция;

Легкодоступные элементы управления;

Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Производительность в сутки: 500 кг

Установленная мощность: 2,1 кВт

Габаритные размеры: 583×632×821 мм

Вес: 200 кг

 

1

Гидравлический шприц VINS 22 380В из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок.

Корпус и поршень изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;

Съёмный цилиндр изготовлен из полированной нержавеющей стали;

Две регулируемых опоры и два колеса;

Регулируемая скорость;

Включение и выключение при помощи колена;

Легкосъёмный поршень;

Поставляется с тремя цевками из нержавеющей стали диаметром: 14, 20 и 30 мм;

Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);

Гидравлический шприц VINS 22 380В соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Вместимость бункера 22 л (19 кг)

Мощность 3 фазы 0,52 кВт

Габариты 475x560x1150 мм

Вес 119 кг

1

 

 

Универсальная  термокамера тип УКМ 1501.Э, «Mauting», Чехия

 

Вместимость - количество напольных рам-тележек, (шт.)         1

Размеры рам-тележек - д х ш х в, (м)        0,9 x 0,9 x 1,5

Габаритные размеры камеры (мм):

- ширина камеры

(без пульта и дымогенератора)       1970

(1470)

- длина камеры + дверь       1135 + 110

- высота корпуса

с электродвигателем и вытяжкой (габаритная)    2140

2505

Нагрев:          Е – электро

- установленная мощность камеры (кВт)  4,5

- мощность нагрева, (кВт)   24

- система напряжения          3/N/PE, 380 В, 50 Гц

Требуется подключение воды – давление, (бар)  мин. 4

Требуется подключение сжатого воздуха - давление, (бар)       мин. 5

Вес камеры нетто, (кг)         890

Нагрузка на пол, (кг/ м2)     570

Расход щепы (л/ч) (размер крошки 6–10мм)        0,3

Производительность, (кг./8 час.)    370-500

Загрузка рамы           До 150 кг

1

Котлетный автомат C/E 652 380В.

Производительность 1000 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании.

Технические характеристики

Вместимость бункера 18 л.

Производительность 1000 штук/час

Электропитание 3-380 В, 50Гц

Мощность 0,3 кВт

Вес 45 кг

1

 

 

Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 (камера+сплит система)

Объем, куб.м.: 6,6

Температурный режим, гр

внутри камеры-5….+10

 

Камеры среднетемператрурные, низкотемператруные, шоковой заморозки в ассортименте любых размеров

1

Холодильная камера для готовой продукции, (камера+сплит система)  модель КХН 6

Объем, куб.м.: 6,6

Температурный режим, гр

внутри камеры-5 …..+10

1

Ванна моечная двухсекционная, модель ВМ - 2/ 400

Габариты изделия, мм 950 х 600 х 850,размер емкости, мм 400 х 400 х 300с цельнотянутой раковиной, каркас-оц.сталь, разборный, сифон в комплекте.Разрыв струи.Борт.

2

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6

Размеры платформы, мм

510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г10

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

Boxer 42 II Вакуумный упаковщик

Длина сварочной планки 2*420

Рабочий размер камеры 420*415*180

2

Срок изготовления зависит от выбранного оборудования и загруженности производсва на момент заключения договора

Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.

Гарантийный срок 12 месяцев.

В стоимость не включена доставка, монтаж, пуско-наладка.

По желанию заказчика цех  может быть оснащен более мощным оборудованием

либо укомплектован другим либо дополнительным оборудованием, например:

 

  1. Ручной инъектор
  2. Вакуумный массажер
  3. Котлетный автомат
  4. Панировочная машина
  5. Пельменный аппарат
  6. Весы