Фасовочно-упаковочный автомат BC-220 (типа Doy-pack)

Жидкость/Соус/Конфеты/Порошок и т.д. Размер пакета (мм):
80 х 100 (минимум), 220 х 260 (максимум); Объем дозы, л:
0,25, 0,5, 0.75, 1; Производительность, кг/час: 1000; Скорость пак/мин: До 60;
Описание

Автомат может быть использован для следующих продуктов:

 

-майонез, кетчуп, соуса, горчица

-сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты
-специи, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, пудинги
-кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже
-шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, порошок стиральный
-колбаски, тёртый сыр, копчености
-крема, маски для лица, краска для волос, скрабы, порошкообразные лекарства,
-корма, консервы для животных
 

 

Типы дозаторов, применяемые в автомате:

- объёмно-стаканчиковый
- шнековый
- поршневой насос
- мультиголовочный дозатор
- вибродозатор для сухариков и сухих овощей

 

Технологическая схема (рис 4):

1. Готовые свободные пакеты (верх пакета не запаивали)

2. Устройство захвата пакетов
3. Устройство раскрытия зипера
4. Устройство раскрытия пакета
5. Наполнение воздуха
6. 1-ая станция наполнения

7. 2-ая станция наполнения
8. 1-е Устройство запайки верха

9. 2-е Устройство запайки верха

10. Устройство охлаждения верхнего шва

11. Конечный пакет
12. Выход пакетов

 

Технические характеристики:

Модель

BC

Размер пакета (мм):

80 х 100 (минимум)

220 х 260 (максимум)

Объем дозы, л:

0,25, 0,5, 0.75, 1.

Производительность, кг/час:

1000

Скорость пак/мин:

До 60

Мощность (кВт):

5.5

Давление воздуха:

0.6 МПа

Расход воздуха (л/мин):

200

Питание:

380 В, 50 Гц,, 3 фазы

Габаритные размеры (мм) без дозаторов:

3000 (Д) х 1500 (Ш) х 2200 (В)

Вес (кг):

1200

Тип пакета:

Дой-пак, плоский трех- или четырехшовный пакет. «Саше»

 

Ящик для помещения свободных пакетов

Устройство захвата пакетов

//

Наверх