Фасовочно-упаковочный автомат BC-220 (типа Doy-pack)
80 х 100 (минимум), 220 х 260 (максимум); Объем дозы, л:
0,25, 0,5, 0.75, 1; Производительность, кг/час: 1000; Скорость пак/мин: До 60;
Автомат может быть использован для следующих продуктов:
-майонез, кетчуп, соуса, горчица
Типы дозаторов, применяемые в автомате:
- объёмно-стаканчиковый
- шнековый
- поршневой насос
- мультиголовочный дозатор
- вибродозатор для сухариков и сухих овощей
Технологическая схема (рис 4):
1. Готовые свободные пакеты (верх пакета не запаивали) 2. Устройство захвата пакетов |
7. 2-ая станция наполнения 9. 2-е Устройство запайки верха 10. Устройство охлаждения верхнего шва 11. Конечный пакет |
Технические характеристики:
Модель |
BC |
Размер пакета (мм): |
80 х 100 (минимум) 220 х 260 (максимум) |
Объем дозы, л: |
0,25, 0,5, 0.75, 1. |
Производительность, кг/час: |
1000 |
Скорость пак/мин: |
До 60 |
Мощность (кВт): |
5.5 |
Давление воздуха: |
0.6 МПа |
Расход воздуха (л/мин): |
200 |
Питание: |
380 В, 50 Гц,, 3 фазы |
Габаритные размеры (мм) без дозаторов: |
3000 (Д) х 1500 (Ш) х 2200 (В) |
Вес (кг): |
1200 |
Тип пакета: |
Дой-пак, плоский трех- или четырехшовный пакет. «Саше» |
Ящик для помещения свободных пакетов |
Устройство захвата пакетов |
|