Модульный цех убоя свиней и МРС (до 45 голов/ смену) 12 метров Максимальная комплектация

Стоимость оборудования в стандартной комплектации на складе Поставщика в г. Новосибирске.
Описание

Модульный цех убоя свиней и МРС  (до 45 голов/ смену) - представляет из себя полностью завершенный участок убоя, изготовлен и включает металлоконструкций с сэндвич панелями (стены– минеральная вата 100 мм, пол и потолок – минеральная вата 150 мм) контейнерного типа (электро, водоразводка, канализация, электрическое отопление, вентиляция, пол рифлёный ст.3 антикор., потолок, стены стальные оцинкованные профилированные панели). Крыша односкатная, съемная.  Габаритные размеры (Д×Ш×В) - 12000 х 2400 х 2700 мм. Устанавливается на фундаментные блоки или сваи. Фундаментные блоки в комплекте не поставляются. 

Последовательность работы в данном модуле:

1)     Скот  загоняется в бокс оглушения по пандусу откидному,  закрывается откатная дверь, ( возможна установка весов для скота ( предубойных).

2)      Боец производит оглущение с помощью щипцов злектрооглушающего устройства .

3)     Боковая дверь с помощью тельфера тросового поднимается вверх и туша по отбойнику выпадает на участок выпадения туш.

4)     Туша подвешивается на тельфер на разноге,  и осуществляется слив крови в тележку чан.  Туша перемещается по модулю после перевески на троллеях, по полосовым (или трубчатым путям).

5)     Туша свиньи  погружается в чан шпарильный , где происходит ее очистка от щетины.

6)     После чего она выгружается и доопаливается газовой горелкой.

7)     Затем бойцы перевеску с разноги на троллеи,  ( Для МРС отрезание головы и снятие шкуры с помощью   шкуросъемного агрегата).

8)     Шкуры МРС отправляются в обратном порядке на последующую переработку.

9)     В ЭТОТ МОМЕНТ БОЕЦ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАБОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЕДЕНИЦЫ, а другие бойцы осуществляют последующие операции.

10)  После этого разбивается грудина свиньи или МРС и осуществляется выгрузка и сортировка внутренних органов на стол со склизом.

11)  Красные органы  помещаются на стол разбора и ветинспекции ливера.

12)  Отходы собираются в пластиковые мешки и выносятся в обратную сторону, через дверь рядом с боксом оглушения.

13)  Производится разделка на полутуши и четвертины.

14)  Производится взвешивание чистого веса.

15)  Полутуши или четвертины,  красные органы головы перемещаются в холодильник для охлаждения

16)   Продукция которая вызвала подозрение у ветеринарного врача после проведения анализов перемещается в обратном порядке на утилизацию

 Производительность цеха зависит от количества и квалификации обслуживающего персонала.

          Модульный цех убоя сертифицирован.

     Представляет собой полностью завершенный участок, который включает в себя:

- оглушение и убой свиней и МРС;

- подвешивание туши на подвесной путь;

- обескровливание;

- удаление щетины (чан шпарильный и доопалка);

- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);

- разделка на полутуши;

- четвертование;

- взвешивание чистого веса;

 

          Оборудование для убойного цеха свиней и МРС

Ед. изм

Кол-во

Бокс оглушения для свиней или МРС изготовление в  оцинковке (возможно полное нержавеющее исполнение)

шт

1

Электрооглушающее устройство свиней

шт

1

Устройство посадки на путь

шт

1

Электротельфер для перевески

шт

1

Вешало для голов (исполнение нержавеющая сталь)

шт

1

Шкуросъемный барабан (для МРС)

шт

1

Чан шпарильный со скребмашиной (двухвальный ) (исполнение нерж. сталь)   со щетиносборником)

шт

1

Стол выгрузки и доскреба свиней  нерж.

шт

1

Горелка газовая для доопалки конечностей

шт

1

Пила для распиловки туш Р3-ФРП-2 (возможно пилы Jarvis)

шт

1

Пила для распиловки грудины ФЭГ (возможно пилы Jarvis)

шт

1

Балансиры для пил

шт

2

Стол нутровочный со склизом нерж.

шт

1

Эл. тельфер четвертования туш 0,5 тн 

шт

1

Подвесной путь полосовой с кронштейнами

пог.м.

11

Стол разбора и ветинспекции ливера нерж.

шт

1

Разнога свиней

шт

5

Крюк для посадки троллей

шт

1

Троллеи ТО-300

шт

30

Тележка-рикша  нерж

шт

1

Ящики для ливера пластик

шт

10

 Стерилизатор инструмента

шт

1

Ножевой боенский инструмент (комплект 12 ножей)

шт

1

Тележка-чан  ФТЧ-100 нерж. для сбора крови

шт

1

Мойка двухсекционная  нерж.

шт

1

Весы монорельсовые ВМ 0,5

шт

1

Душирующее устройство

шт

1

Холодильник для подозрительных туш

шт

1

 

Стоимость оборудования в стандартной комплектации на складе Поставщика в г. Новосибирске 3 350 000 рублей, в т. ч. НДС

                                         Дополнительное оборудование:

 

Оборудование

 

Количество

Стоимость, руб.

1

Весы предубойные

шт.

1

59 900

 

Холодильник модульный для охлаждения четвертин и полутуш размер 6000х2400 х2650 мм

шт.

1

От 1200000

           Виды работ, которые Вам необходимо будет выполнить самостоятельно: Подвести эл. питание и подключить его к эл. щиту управления холодильной установкой.

         Условия оплаты 60%  предоплата 40% по факту готовности к отгрузке .

         Срок изготовления 45-60 рабочих дней.

         Стоимость шеф-монтажных работ – 300 000 рублей.

          Стоимость пуско-наладочных работ 800 000 рублей

 

  

        Условия поставки – самовывоз. Помогаем с поиском и доставкой до транспортной компании.

        Виды работ, которые Вам необходимо будет выполнить самостоятельно: Подвести эл. питание и подключить его к эл. щиту управления холодильной установкой.

 

        Гарантия 12 месяцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх