Модульный цех убоя свиней и МРС (до 45 голов/ смену) 12 метров Максимальная комплектация
Модульный цех убоя свиней и МРС (до 45 голов/ смену) - представляет из себя полностью завершенный участок убоя, изготовлен и включает металлоконструкций с сэндвич панелями (стены– минеральная вата 100 мм, пол и потолок – минеральная вата 150 мм) контейнерного типа (электро, водоразводка, канализация, электрическое отопление, вентиляция, пол рифлёный ст.3 антикор., потолок, стены стальные оцинкованные профилированные панели). Крыша односкатная, съемная. Габаритные размеры (Д×Ш×В) - 12000 х 2400 х 2700 мм. Устанавливается на фундаментные блоки или сваи. Фундаментные блоки в комплекте не поставляются.
Последовательность работы в данном модуле:
1) Скот загоняется в бокс оглушения по пандусу откидному, закрывается откатная дверь, ( возможна установка весов для скота ( предубойных).
2) Боец производит оглущение с помощью щипцов злектрооглушающего устройства .
3) Боковая дверь с помощью тельфера тросового поднимается вверх и туша по отбойнику выпадает на участок выпадения туш.
4) Туша подвешивается на тельфер на разноге, и осуществляется слив крови в тележку чан. Туша перемещается по модулю после перевески на троллеях, по полосовым (или трубчатым путям).
5) Туша свиньи погружается в чан шпарильный , где происходит ее очистка от щетины.
6) После чего она выгружается и доопаливается газовой горелкой.
7) Затем бойцы перевеску с разноги на троллеи, ( Для МРС отрезание головы и снятие шкуры с помощью шкуросъемного агрегата).
8) Шкуры МРС отправляются в обратном порядке на последующую переработку.
9) В ЭТОТ МОМЕНТ БОЕЦ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАБОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЕДЕНИЦЫ, а другие бойцы осуществляют последующие операции.
10) После этого разбивается грудина свиньи или МРС и осуществляется выгрузка и сортировка внутренних органов на стол со склизом.
11) Красные органы помещаются на стол разбора и ветинспекции ливера.
12) Отходы собираются в пластиковые мешки и выносятся в обратную сторону, через дверь рядом с боксом оглушения.
13) Производится разделка на полутуши и четвертины.
14) Производится взвешивание чистого веса.
15) Полутуши или четвертины, красные органы головы перемещаются в холодильник для охлаждения
16) Продукция которая вызвала подозрение у ветеринарного врача после проведения анализов перемещается в обратном порядке на утилизацию
Производительность цеха зависит от количества и квалификации обслуживающего персонала.
Модульный цех убоя сертифицирован.
Представляет собой полностью завершенный участок, который включает в себя:
- оглушение и убой свиней и МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь;
- обескровливание;
- удаление щетины (чан шпарильный и доопалка);
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши;
- четвертование;
- взвешивание чистого веса;
Оборудование для убойного цеха свиней и МРС |
Ед. изм |
Кол-во |
Бокс оглушения для свиней или МРС изготовление в оцинковке (возможно полное нержавеющее исполнение) |
шт |
1 |
Электрооглушающее устройство свиней |
шт |
1 |
Устройство посадки на путь |
шт |
1 |
Электротельфер для перевески |
шт |
1 |
Вешало для голов (исполнение нержавеющая сталь) |
шт |
1 |
Шкуросъемный барабан (для МРС) |
шт |
1 |
Чан шпарильный со скребмашиной (двухвальный ) (исполнение нерж. сталь) со щетиносборником) |
шт |
1 |
Стол выгрузки и доскреба свиней нерж. |
шт |
1 |
Горелка газовая для доопалки конечностей |
шт |
1 |
Пила для распиловки туш Р3-ФРП-2 (возможно пилы Jarvis) |
шт |
1 |
Пила для распиловки грудины ФЭГ (возможно пилы Jarvis) |
шт |
1 |
Балансиры для пил |
шт |
2 |
Стол нутровочный со склизом нерж. |
шт |
1 |
Эл. тельфер четвертования туш 0,5 тн |
шт |
1 |
Подвесной путь полосовой с кронштейнами |
пог.м. |
11 |
Стол разбора и ветинспекции ливера нерж. |
шт |
1 |
Разнога свиней |
шт |
5 |
Крюк для посадки троллей |
шт |
1 |
Троллеи ТО-300 |
шт |
30 |
Тележка-рикша нерж |
шт |
1 |
Ящики для ливера пластик |
шт |
10 |
Стерилизатор инструмента |
шт |
1 |
Ножевой боенский инструмент (комплект 12 ножей) |
шт |
1 |
Тележка-чан ФТЧ-100 нерж. для сбора крови |
шт |
1 |
Мойка двухсекционная нерж. |
шт |
1 |
Весы монорельсовые ВМ 0,5 |
шт |
1 |
Душирующее устройство |
шт |
1 |
Холодильник для подозрительных туш |
шт |
1 |
Стоимость оборудования в стандартной комплектации на складе Поставщика в г. Новосибирске 3 350 000 рублей, в т. ч. НДС
Дополнительное оборудование:
|
Оборудование |
|
Количество |
Стоимость, руб. |
1 |
Весы предубойные |
шт. |
1 |
59 900 |
|
Холодильник модульный для охлаждения четвертин и полутуш размер 6000х2400 х2650 мм |
шт. |
1 |
От 1200000 |
Виды работ, которые Вам необходимо будет выполнить самостоятельно: Подвести эл. питание и подключить его к эл. щиту управления холодильной установкой.
Условия оплаты 60% предоплата 40% по факту готовности к отгрузке .
Срок изготовления 45-60 рабочих дней.
Стоимость шеф-монтажных работ – 300 000 рублей.
Стоимость пуско-наладочных работ 800 000 рублей
Условия поставки – самовывоз. Помогаем с поиском и доставкой до транспортной компании.
Виды работ, которые Вам необходимо будет выполнить самостоятельно: Подвести эл. питание и подключить его к эл. щиту управления холодильной установкой.
Гарантия 12 месяцев.