Линия убоя птицы и кроликов

Линия убоя предназначена для убоя и первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях.
Описание

Проектируем линии, производим оборудование, делаем пусконаладочные работы

Линия убоя предназначена для убоя и первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях.

Технические характеристики:

1) Производительность до 100 голов/час

2)Подключение к водопроводу   Канализация (при необходимости) 

3)Электроогрушающее устройство-220V 5A

4)Обслуживающий персонал от 2х до 6 человек

5)Расчётное время одиночного цикла от 12 до 6 минут (зависит от укомплектования персоналом)

Представляет собой полностью завершенный участок, включает в себя следующее оборудование:

Стол донутровочный-1 шт

Стол нутровочный-1шт

Экран защитный-2шт

Экран разделительный-1шт

Кронштейн транспортёра-1шт

Транспортёр-1шт

Подвес г\п-30 - 20 шт

Анестезирующее устройство (электрооглушитель)-1шт

Ящик пластиковый для сбора и транспортировки 400х600х600-10 шт

Тележка ТТЯ (AISI430)для транспортировки ящиков-4 шт

Тележка-чан 100 литров (AISI-304)-2шт

Возможно доукомплектовать перосъемными машинами, дисковыми пилами для разделки тушек и прочим оборудованием

Описание работы:

Животные после взвешивания поступают в накопительную часть убойного цеха. Оператор –боец при помощи электрического разрядного пистолета для анестезии(входит в комплектацию линии) обездвиживает и оглушает животное в зоне воронки обескровливания, после чего тушка подвешивается на подве, перерезается горло и кровь стекает через патрубок в ёмкость. После схода крови тушка перемещается на подвесе по транспортёру к раковине,где производится при необходимости мойка и подрезка лап перед снятием шкуры. После этого тушка перемещается по транспортёру внад воронкой для снятия шкуры. Рабочий снимает шкуру и опускает в воронку, вмонтированную в столешницу, откуда она попадает в ёмкость для сбора шкур. На следующем этапе тушка по транспортёру перемещается в нутровочную зону над воронкой для сбора красных органов, где производится вскрытие брюшной полости и выемка красных органов, которые после попадания в воронку для сбора перемещаются в ёмкость для сбора, расположенной под воронкой. Следующим циклом является извлечение желудочно- кишечного пакета, для чего тушка по транспортёру перемещается к воронке для сбора. Пакет извлекается и помещается в воронку, а оттуда в емкость, расположенную под воронкой. Следующая операция-туалет тушки, для чего она по транспортёру перемещается над раковиной для обмывки и с помощью гидропистолета производится обмывка. Все стоки попадают в специальную ёмкость. При необходимости раковина может быть подключена к системе канализации. После стекания остатков влаги скалываются задние конечности тушки и тушка помещается на доску из полипропилена для упаковки. Освободившийся подвес перемещается по транспортёру в донутровочную зону или накопитель перед ней.

 

Наверх