Мини завод для производства пельменей ЗПП-4

Линия по производству пельменей (мини цех), предназначен для производства и упаковки пельменей.
Производительность зависит от квалификации персонала

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Линия по производсву пельменей (мини цех), предназначена для производства и упаковки пельменей.

Производительность 8100 шт/ч

 

Состав оборудования цеха:

 

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Ленточная пила для мяса, модель МПЛ-390М с 2 подвижными столами

Мощность, кВт           2,2

Напряжение электропитания, В         380

Высота нарезки, мм    до 410

Высота нарезки (с неподвижным столом), мм          до 460

Толщина нарезки, мм 10-390

Исполнение корпуса  черный металл, полимерно окрашенный

Исполнение стола      Нержавеющая сталь

Габаритные размеры стола

(Д×Ш), мм      785×625

Габаритные размеры неподвижного стола (Д×Ш), мм          930×720

Электродвигатель с тормозом да

Габаритные размеры пилы

(Д×Ш×В), мм  940×835×1785

Масса, кг        150

1

Стол рабочий (островной) с решеткой (усилен лдсп)

 

Габаритные размерм, мм 1500x600x850

2

Ящик мясо-молочный

 

10

Мясорубка, модель МИМ-600

Производительность 600 кг/ч, Напряжение 380 В, Номинальная потребляемая мощность, кВт      2,75

1

Фаршемес, модель BWL-50

 

 

Количество перемешиваемого фарша: 50 кг; Время замеса: 35 мин; Мощность, кВт: 1,1

габаритные размеры, мм 860*450*900 

Вес, кг140

 

Мукопросеиватель вибрационный горизонтальный, 600М

 

Производительность, кг/час: 600(с ситом, имеющим размер ячейки 1,2x1,2 мм), 450 (с ситом, имеющим размер ячейки 1,0x1,0 мм);

1

Машина тестомесильная HWY-25

для замеса крутого пельменного теста, теста для вареников, мант, чебуреков, сушек, баранок.

Объем дежи геометрический, литров 59

Объем дежи рабочий, литров 25

Скорость вращения мешалки, об/мин 30

Рабочий орган Z-образный

Мощность электродвигателя, кВт      2,2

Напряжение, В           220

Габариты (длинаxширинаxвысота), мм         740x495x720

Масса нетто, кг           98

Масса брутто, кг         115

1

Пельменный аппарат ММК-ПВ8100ШН

Преимущества:

 • Плавная регулировка вращения формовочного барабана.

•   Плавная регулировка подачи фарша.

•   Плавная регулировка подачи теста.

•   Возможность работать с густой картошкой, с различными видами фарша (возможно с добавками и вкраплениями), в том числе с густым и жидким творогом и сладкой начинкой.

•   Шестеренчатый насос

•  Шнековая предподача фарша

Производительность : 8100 штук/ч

Масса пельменя :7~16 грамм

Напряжение, В 380

Емкость бункера для фарша: 30 литров

1

Камера холодильная (низкотемпературная) для сырья

Габариты (Д х Ш х В), мм    1360х1960х2200, Объем камеры 4,41

Теплоизоляция стен, потолка, пола 80 мм, ППУ, Температурный режим в помещении ~15-250С, Температура поступления продукции +20,0С, Конечная температура продукта-18, 0С (размеры камеры могут менятся согласно плана помещения, техничего задания) 

1

Шкаф для заморозки пельменей

с 2 стеллажами

-28…-32 Габариты 1590х1000х2100 

В комплект поставки шкафов входят стеллажи из нержавеющей стали

(28 полок на 56 лотков для заморозки) и сами лотки для заморозки.

Время заморозки полуфабрикатов при начальной температуре в

шкафу – 28 град.С :

- пельмени – 2 часа;  котлеты - 5 часов

1

Камера холодильная (низкотемпературная) для заморозки пельменей

Габариты (Д х Ш х В), мм    1660х1960х2200, Объем камеры 5,51

Теплоизоляция стен, потолка, пола 80 мм, ППУ, Температурный режим в помещении ~15-250С, Температура поступления продукции +20,0С, Конечная температура продукта-18, 0С

1

Тележка технологическая (пельменная) для заморозки, 33 полки на 66 лотков(лотки в комплект не входят)

 

Количество полок, шт – 33

Количество лотков, шт – 66

Размер лотка, мм-530*325*20

Габаритные размеры, не более, мм - 535x720x1735

Каракас- труба 20 x20 мм

Масса, не более, кг   65

Поворотные колеса, шт - 4

Материал: сталь марки Ст.3 , покрытие краска порошковая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Ванна моечная двухсекционная, модель МС - 2/ 400

Габариты изделия, мм 950 х 600 х 850,размер емкости, мм 400 х 400 х 300с цельнотянутой раковиной, каркас-оц.сталь, разборный, сифон в комплекте.Разрыв струи.Борт.

1

Напольные весы, CAS

Предел взвешивания, кг150

Цена поверочного деления, г

20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питание

от сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6

Размеры платформы, мм

510×395

1

Настольные весы, CAS

 

Предел взвешивания, кг20

Цена поверочного деления, г

10

Время непрерывной работы от аккумулятора, часов

от батарей: марганцевых 500, щелочных 1000 (t 20С)

Число разрядов индикатора5

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

Ручной запайщик пакетов FS-500С (алюминиевый корпус с боковым ножом)

 

Последний запайшик серии FS

из линейки запайщиков с металлическим корпусом с длиной шва 500 мм.

Запайшики с длиной шва более 500 мм изготовляются из алюминия. Корпус метал окрашенный.

Ширина запаечного шва, мм – 2,8

Длина запаечного шва, мм  - 500

 Напряжение электропитания, В – 220

Мощность нагрева (запайки), Вт – 800

Габаритные размеры, мм  - 600*100*200

                                           

1

Полуавтомат фасовочно-упаковочный 

КМ 53-20

без дозатора

Производительность 3-10 доз/мин,

пределы дозирования 1-2кг,

 с пневматическим зажимом мешка

- исп.  напольное
1

 

Стоимость данного комлекта оборудования для производства пельменей уточняйте у менеджеров 

По желанию заказчика мини завод по производству пельменей  может быть укомплектован дополнительным оборудованием, например:

(так же возможна замена моделей оборудования) 

 

Транспортер для долепки пельменей

 

 

Длина от 1500 мм до 10000 мм (в зависимости от технического задания клиента)

Ширина 300-400 мм

Данными транспортерами доукомплектовывают пельменные автоматы,  у которых форма получаемого изделия полумесяц,  с целью получить готовый продукт в виде ручной лепки.

 

Машина овощерезательная МКО-50

Максимальная производительность: 250 кг/ч Диаметр загрузочной горловины: 52 мм

Масса: 21 кг                                     

Габаритные размеры: 485х292х525 мм Номинальная потребляемая мощ-ть: 0,5 кВт Номинальное напряжение: 400 В

Машина картофеле-очистительная МКК-300

Максимальная производительность: 300 кг/ч Время на обработку: 2 мин           Максимальная разовая загрузка: 15 кг Габаритные размеры: 505х695х790 мм Номинальная потребляемая мощ-ть: 0,75 кВт Номинальное напряжение: 400 В            Масса: 55 кг

Полуавтомат фасовочно - упаковочный

для упаковки сыпучих продуктов

 

Максимальная производительность, уп/мин до 12

Минимальная доза, грамм      10

Максимальная доза, грамм    1000

Объем бункера, л       75

Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм   1100×750×2000

Масса, кг        175

Сеть, В 220

Потребляемая мощность, кВт 1,5

Объем весового ковша, л       3

Стандартная ширина пленки на выбор, мм   220, 300, 350, 370,

440

Протяжка пленки       ручная

Камера холодильная

(шоковая заморозка)

Внутренний охлаждаемый объем,

не менее, куб.м           3

Диапазон рабочих температур, °С     -40…+3

Температура окружающего воздуха, не более, °С+32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500

Максимальная загрузка камеры, кг    100

Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин          90

Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С,

не более, мин 240

Размер гастроемкости, мм      530х650х20

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0

Габаритные размеры (с холодильным агрегатом),

не более, мм   2500х2500х2500

Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг 400

 

 

Наверх