Линия по производству полуфабрикатов состоит из пельменного аппарата ST- II и устройства диафрагменной нарезки SB-200. С помощью многофункциональной линии по производству полуфабрикатов можно производить: хинкали, пельменей, чебуреков, пирожков, рулетов, самсы, лапши и равиоли, в зависимости от используемых насадок.
Принцып работы:
Тесто подается в тестошнек пельменного аппарата, который придает тесту форму трубы, фарш кладется в приемный бункер откуда подается в тестотрубу и далее в ней на формующий узел.
Устройство SB-200 выполняет функцию формущего узла для пельменного автомата ST- II. Из пельменного аппарата жгут из теста, наполненный фаршем, попадает в узел приставки SB-200, в которой формуются изделия. Готовая продукция подается на отводящий транспортер, с которого отправляется на упаковку.
Линия по производству полуфабрикатов поможет значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.