img59_34086Гомогенезаторы будут использоваться:

  • в производстве молока - для создания устойчивой во времени однородной (гомогенной) структуры молока (молоко длительного хранения),

  • в производстве сливочного масла и маргарина — для равномерного распределения водной фазы («крестьянское масло») и других компонентов в жировой среде;

  • в производстве майонезов и соусов на жировой основе − для равномерного распределения жировой фазы в водной среде.

 

 

Гомогенизация способствует более длительному хранению продуктов, а также повышению их вкусовых и структурных качеств.

 

Техника гомогенизации:

  • перемешивание быстро вращающимся ротором диспергатора.

  • прокачивание под давлением до 5-400 атмосфер через отверстие головки гомогенизатора, возникающие при этом гидродинамические силы дробят шарики жира на более мелкие.

 
Компания MMK GROUP также занимается поставкой гомогенизаторов других моделей.
Наверх