В конце октября компанией «ММК ГРУП» было поставлено оборудование для производства колбас и мясных деликатесов в г. Ташкент Республика Узбекистан.

Были изготовлены такие позиции:

  • Камера термодымовая МПК – 100 комбинированное исполнение с холодным копчением, в комплекте с холодильным агрегатом, дымогенератором и микропроцессорным регулированием.

Предназначена для тепловой (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам.

Технологический процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией).

  • Мойка полуавтоматическая МПК – 100

Нужна для очистки камеры после работы.

  • Автоматический инъектор ФМШ-15 (двойные иглы 3мм)

Предусмотрен для шприцевания мяса на кости и без кости (свинины, говядины, баранина, мяса птицы и рыбы) рассолом из разного рода комплексных пищевых добавок при изготовлении деликатесов, копченостей, ветчинных изделий, шашлыков. Осуществляется вспрыскивание рассола под давлением.

  • Вакуумный массажёр МПКС – 200

Создан для осуществления посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса. При вращении сырья в ёмкости, под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а также увеличивает выход готовой продукции.

  • Пресс-форма ПСР-4
  • Пресс-форма ПСК-4 (полукруглая крышка)

Эти формы рассчитаны для выработки различных колбасных и изделий из фарша – вареных прессованных колбас, слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий, прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге и других продуктов или эмульсий.

Пресс-формы ПСК владеют тем же самым функционалом, что и ПСР, только имеют формы с полукруглым или круглым сечением батона.

  • Вакуумный упаковщик DZ-500/2

Может автоматически выполнять ряд упаковочных операций, таких как создание вакуума, наполнение газом (опционально), запайка, печать, охлаждение. После упаковки продукты надежно защищены от окисления, плесени, насекомых, сырости, и сохраняются свежими на долгий срок.

Заказ был выполнен без задержек и поставлен вовремя согласно договору. Сотрудники организации, для которой мы поставили вышеперечисленное оборудование, довольны качеством работы нашего производства и успешно производят свою продукцию.

Наверх