В июле 2016 был отгружен в Республику Тыва модульный мини-цех, представляющий собой модульное здание контейнерного типа с монтированным оборудованием по переработке мяса.

Состав мясоперерабатывающего оборудования входящий в стандартную комплектацию вы можете узнать у специалистов ММК ГРУП по телефону (383) 375-10-38.

Данный цех позволяет производить до 200 кг копчёностей в смену и 1500 кг полуфабрикатов. Это отличный вариант для начинающих производителей мясных деликатесов, так как:

1) для размещения модульного цеха по производству мясных деликатесов требуется минимальная площадь земельного участка, он представляет собой сварную конструкцию размером 6000×2400×2600 мм. большой ассортимент выпускаемой продукции,

В одном помещении вы получаете

  • Модульный колбасный цех (мини-цех по производству колбасных изделий)
  • Модульный цех копчения (мини-цех по производству копченостей: окорок свиной, карбонат, бедра, крылышки птицы и многое другое)
  • Модульный цех по производству мясных полуфабрикатов (мини-цех по производству фарша, котлет, тефтелей ручной лепки)

2) легко модернизируется - с увеличением спроса производимой продукции и после налаживания процесса реализации модульный мясоперерабатывающий цех можно доукомплектовать дополнительным либо заменить в нем оборудование с более высокой производительностью. 

3) Так же в дальнейшем возможно увеличение производственной площади за счет установки дополнительного модуля.

4) Минимальные трудозатраты для запуска производства - оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения, вентиляции, холодильной и термодымовой камер.

Наверх