Комплект оборудования для производства мягкого сыра
Данное оборудование предназначено для производства "Адыгейского" сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Описание
Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 600 |
Выпускаемая продукция: | |
– сыр "Адыгейский", кг/сутки | 80 |
– сметана 15%, кг/сутки | 24 |
Установленная мощность, кВт | 32,4 |
Обслуживающий персонал, чел. | 1-2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 22 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства "Адыгейского" сыра и вакуумной упаковки в пакеты, а также для производства весовой сметаны.
Состав:
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая) МПКС-072-200(Н), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления |
1
|
Сепаратор сливкоотделитель "Коровка", произв. 55 л/ч |
1
|
Ванна (технологическая) МПКС-053-200(Н), объем 200 л |
1
|
Форма для сыра * |
50
|
Стол рабочий (обвалочный) МПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм |
2
|
Машина вакуум-упаковочная Henkelman Mini Jumbo, произв. 1-2 упаковок/мин, шов 1x280 мм, насос 4 куб.м/ч |
1
|
Ящик мясо-молочный |
4
|
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)