Минизавод для переработки молока ИПКС-0105

Данное оборудование предназначено для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки 10000
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки 5500
– сметана (30%), кг/сутки 283
– кефир (3,2%), кг/сутки 2000
– творог полужирный (9%), кг/сутки 285
Установленная мощность, кВт 190
Обслуживающий персонал, чел. 8
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 450

Описание: Данное оборудование предназначено для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Состав:

Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-15000УФ(Н), произв. по учёту 19000 л/ч, произв. по фильтрации 15000 л
1
Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-6,3/20Н(Н), произв. 6,3 куб.м/ч
1
Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч
1
Ванна охлаждения (для молока) ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л
4
Ванна длительной пастеризации (ВДП паровая) ИПКС-072-1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления
2
Ванна (технологическая с мешалкой) ИПКС-053-1000М(Н), объем 1000 л
3
Комплект оборудования для пастеризации (пастеризатор-хладитель молока) ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч
1
Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС2-Т3-Н, произв. 5000 л/ч
1
Гомогенизатор ПГ-2500-25, произв. 2500 кг/ч
1
Автомат молокоразливочный ИПКС-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч
1
Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
1
Ванна длительной пастеризации (ВДП электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения
2
Насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-1,5/10Г, произв. 1,5 куб.м/ч
1
Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122ДУС(Н), 1 излив, произв. 600 стаканов/ч при дозе 500 мл
1
Ванна творожная ИПКС-021-2500П(Н), объем 2500 л, имеет крышки
1
Пресс-тележка ИПКС-025-01(Н), объем 480 л, механический привод
2
Установка прессования творога УПТ, произв. 130 кг/ч
1
Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
1
Анализатор влажности «Эвлас-2М», диапазон рабочих температур 70-150 °С
1
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-18, объем 18 куб.м, от -5 до +10°С
1
Парогенератор (промышленный, регулируемый) ИПКС-129-100Р, произв. пара 50/100 кг/ч
1
Ванна длительной пастеризации (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт.
1
Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч
1

 

 

Наверх