Плавитель шнековый для сыров

Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата". Универсальный плавитель для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" представляет собой шнековый механизм с увеличенной камерой (шнек, оправка, двигатель, редуктор, воронка, пульт управления с регулировкой скорости и температуры шнека. Предназначен для работы с подсоединяемыми формователями для сыров соответствующего типа:

- формователь сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка");
- формователь барабанного типа для плавителя шнекового (сырные шарики "Моцарелла", "Сырые палочки", "Сулугуни");
- формователь поршневого типа для плавителя шнекового (сыр "Сулугуни" - бруски, цилиндры и т.д.).

В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.
На фото плавитель шнековый показан совместно с формователем сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка").

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Технические характеристики:

Производительность, не мене, кг/ч  200
Температура шнековой камеры  регулируемая
Электропривод  частотно-регулируемый
Мощность, кВт  4,3
Габаритные размеры, мм  1200x1400x1500

Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата". Универсальный плавитель для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" представляет собой шнековый механизм с увеличенной камерой (шнек, оправка, двигатель, редуктор, воронка, пульт управления с регулировкой скорости и температуры шнека. Предназначен для работы с подсоединяемыми формователями для сыров соответствующего типа:

- формователь сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка");
- формователь барабанного типа для плавителя шнекового (сырные шарики "Моцарелла", "Сырые палочки", "Сулугуни");
- формователь поршневого типа для плавителя шнекового (сыр "Сулугуни" - бруски, цилиндры и т.д.).

В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.
На фото плавитель шнековый показан совместно с формователем сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка").

Наверх