Плавитель шнековый для сыров
- формователь сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка");
- формователь барабанного типа для плавителя шнекового (сырные шарики "Моцарелла", "Сырые палочки", "Сулугуни");
- формователь поршневого типа для плавителя шнекового (сыр "Сулугуни" - бруски, цилиндры и т.д.).
В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.
На фото плавитель шнековый показан совместно с формователем сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка").
Технические характеристики:
Производительность, не мене, кг/ч | 200 |
Температура шнековой камеры | регулируемая |
Электропривод | частотно-регулируемый |
Мощность, кВт | 4,3 |
Габаритные размеры, мм | 1200x1400x1500 |
Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата". Универсальный плавитель для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" представляет собой шнековый механизм с увеличенной камерой (шнек, оправка, двигатель, редуктор, воронка, пульт управления с регулировкой скорости и температуры шнека. Предназначен для работы с подсоединяемыми формователями для сыров соответствующего типа:
- формователь сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка");
- формователь барабанного типа для плавителя шнекового (сырные шарики "Моцарелла", "Сырые палочки", "Сулугуни");
- формователь поршневого типа для плавителя шнекового (сыр "Сулугуни" - бруски, цилиндры и т.д.).
В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.
На фото плавитель шнековый показан совместно с формователем сырных нитей для плавителя шнекового (сыр "Чечил", "Косичка").