Куттер МПКС-032-50П(Н)
Вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
Описание
Вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой, объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 450* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 550* |
Объем чаши, не менее, л | 50 |
Максимальный коэффициент заполнения чаши | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 (фиксированная) |
Частота вращения ножа-мешалки, об/мин | 35 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт | 3 |
Установленная мощность, не более, кВт | 12 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1400 |
Масса, не более, кг | 150 |
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.