Мини-завод для переработки мяса ЗПМ-03

Производительность, кг/смену: 3000; Выпускаемая продукция, кг/смену по продукту: вареные колбасы - 1600; полукопченые и/или варено-копченые колбасы - 600; сосиски, сардельки - 600; вареные и варено-копченые мясные деликатесы - 200;

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

 

Технические характеристики:  
Производительность, кг/смену 3000
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 1600
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 600
– сосиски, сардельки, кг/смену 600
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Установленная мощность, кВт 205
Обслуживающий персонал, чел. 10
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 200

 

Состав мини завода ЗПМ-03

 

Волчок, произв. 2000 кг/ч

1

Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч

1

Шприц вакуумный (перекрутчик), произв. по производству сосисок 200 кг/ч

1

Фаршемешалка объем 150 л, произв. 800 кг/ч

2

Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 81 кВт, 2780x3360x2460 мм

2

Пищеварочный котел на 100 литров 1

Куттер (вакуумный), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч

1

Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб.м, от -10 до +8°С

2

Ручной клипсатор SH50

1

Инъектор ручной 

1

Вакуумные массажеры для мяса MK-250

1

Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x900 мм

2

Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм

2

Тележка-чан 200 л

4

Ящик мясо-молочный

40

Тележка-чан 100 л

6

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250

6

Льдогенератор, произв 42 кг/сутки

1

 

 

Наверх