Мини-завод для переработки мяса ЗПМ-03
Назначение: предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Технические характеристики: | |
Производительность, кг/смену | 3000 |
Выпускаемая продукция: | |
– вареные колбасы, кг/смену | 1600 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену | 600 |
– сосиски, сардельки, кг/смену | 600 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену | 200 |
Установленная мощность, кВт | 205 |
Обслуживающий персонал, чел. | 10 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 200 |
Состав мини завода ЗПМ-03 |
|
Волчок, произв. 2000 кг/ч |
1 |
1 |
|
Шприц вакуумный (перекрутчик), произв. по производству сосисок 200 кг/ч |
1 |
Фаршемешалка объем 150 л, произв. 800 кг/ч |
2 |
Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, с 4 рамами, 81 кВт, 2780x3360x2460 мм |
2 |
Пищеварочный котел на 100 литров | 1 |
Куттер (вакуумный), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч |
1 |
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 9 куб.м, от -10 до +8°С |
2 |
1 |
|
Инъектор ручной |
1 |
1 |
|
Стол рабочий (обвалочный) размер 1700x600x900 мм |
2 |
Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм |
2 |
4 |
|
Ящик мясо-молочный |
40 |
6 |
|
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 |
6 |
Льдогенератор, произв 42 кг/сутки |
1 |