Мини-завод для переработки мяса ЗПМ-01
Производительность, кг/смену: 600; Выпускаемая продукция, кг/смену по продукту: вареные колбасы - 200; полукопченые и/или варено-копченые колбасы - 150; сосиски, сардельки - 200; вареные и варено-копченые мясные деликатесы - 50;
Описание
По желанию заказчика мини завод по производству мяса может быть укомплектован дополнительным оборудованием
Мини завод по переработке мяса, модель ЗПМ-01 предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Производительность 600 кг в смену (8 часов).
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену: 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену: 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену:150
– сосиски, сардельки, кг/смену: 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену: 50 Установленная мощность, кВт: 75
Обслуживающий персонал, чел: 6
Необходимая производственная площадь, не менее кв. м.: 108
Состав оборудования цеха:
№ п/п |
Наименование оборудования |
Кол-во, шт |
1 |
Ленточная пила для мяса, модель мпл-390м
|
1 |
2 |
Стол рабочий (островной) с решеткой (усилен лдсп)
|
2 |
3 |
Ящик мясо-молочный
|
10 |
4 |
Мясорубка |
1 |
5 |
Фаршемес, модель BWL-50
|
1 |
6 |
Куттер
|
1 |
7 |
Шприц вакуумный
|
1 |
8 |
Клипсатор односкрепочный ручной КО |
1 |
9 |
Коптильная камера, разовая загрузка 250 с холодильным агрегатом |
2 |
10 | Тележка для коптильной камеры 600![]() |
4 |
11 | Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 с моноблоком | 1 |
12 |
Холодильная камера для готовой продукции, модель КХН 6 с моноблоком
|
1 |
13 | Пищеварочный котел на 100 литров | 1 |
14 |
Ванна моечная двухсекционная |
1 |
15 |
Напольные весы, CAS |
1 |
16 |
Настольные весы, CAS |
1 |
Стоимость оборудования указана с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске.
Срок изготовления от 15 рабочих дней.
Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.
Гарантийный срок 12 месяцев.