Вакуумные массажеры для мяса MK-600
Вакуумные массажеры для мяса MK-600 используются для посола и массирования мяса с целью улучшения его вкусовых качеств и придания мясу пластичности. В барабан объемом 600 литров загружают до 420 килограммов подготовленного продукта. Процесс массирования в барабане происходит по предварительно установленной программе при полном выкачивании воздуха из барабана. Выгрузка мяса происходит в предварительно заготовленную емкость посредством действия его собственной тяжести после посола.
Технические данные вакуумного массажера для мяса:
Тип масажёра |
MK-600 |
Ёмкость резервуара [ л] | 600 |
Масса загрузки [кг] | 420 |
Мощность привода [кВт] | 1,5 |
Мощность вакуумного насоса [кВт] |
0,75 |
Внешние размеры длина [мм] |
1050 |
ширина [мм] | 1650 |
высота [мм] | 1650 |
Мощность агрегата [кВт] (в исполнении с охлажд барабаном) |
1,5 |
Скорость вращения барабана [об/мин] (не для основного исполения) |
1,5-9 |
Масса [кг] | 700 |