Массажер вакуумный GR-500
Два вида мясомассажера сенсорный и с кнопками
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола. Широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных продуктов и деликатесов.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все производственные параметры задаются при помощи электромеханического релейного пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время. Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума.
Специальное устройство вакуумной загрузки позволяет загружать рассол и мясо в барабан без участия ручного труда. Внутри барабан оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.
Различные лопасти выбраны для разных продуктов. Применимо к различным продуктам: цельная птица, разделение больших кусков мяса, мясная начинка и т. Д.
Бак массажеров изготовлен из нержавейки SUS 304 установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе машины, значительно снижается износ ходовых деталей оборудования, продлеваются эксплуатационные сроки.
Простая компактная конструкция, изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств.
Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания.
Водонепроницаемые электрические компоненты Swiss ABB, класс защиты IP45.
Массажер может поставляться с охлождением, двойная рубашка для охлаждения до температуры -6°С, низким энергопотреблением, что экономит клиентам расходы на хранение в холодильнике.
Примечание: под заказ поставляем мясомассажеры с системой охлаждения на 500 /1000 / 1600 / 2000 / 3000 литров.
Характеристики:
- Загрузка 250кг/раз
- Объем 500 литров
- Частота вращения 7 об/мин
- Мощность 1.8 квт
- Степень разрежённости -0,085 Мпа
- Напряжение 380 В
- Вес 380 kg
- Размер 1600*1300*1500мм