Вакуумные массажеры для мяса GR-500

Производительность, (кг/раз): 250; Ёмкость цилиндра, (л): 500; Мощность,(кВт): 1.65; Частота вращ. цилиндра, (об/мин): 7;
Описание

Вакуумные массажеры для мяса GR-500 позволяют обрабатывать до 250 килограммов мяса за один раз. Процесс массирования мяса увеличивает выход готовой продукции, улучшает потребительские свойства, т.к. созревание сырья ускоряется, а структура сырья за счет процесса массирования становится более мягкой и нежной.

 

Мойка и санитарная обработка данного массажера для мяса не вызовет на вашем предприятии никаких сложностей. Материал изготовления - нержавеющая сталь. Обработка продукта осуществляется по выбранному и настроенному заранее режиму обработки. Для быстрой и эффективной заготовки предварительного сырья для массирования, рекомендуем приобрести инъекторы для посола мяса и птицы, широкий выбор которых Вы найдете в нашем каталоге.


 

Модель GR-500
Производительность (кг/раз) 250
Ёмкость цилиндра (л) 500
Мощность(кВт) 1.65
Частота вращ. цилиндра (об/мин) 7
Степень разрежённости (мПа) -0.085
Напряжение(В) 380
Масса нетто(кг) 380
Габариты(мм) 1650*1230*1420

 

Наверх