Установка для горячего копчения ИЖИЦА-ГК

Производительная коптильня для мяса, птицы, рыбы и сыра

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Close_2
Open6
Описание

ИЖИЦА-ГК – производительная коптильня для мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ИЖИЦА в 2011 году на основе обширного опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения.

 

Коптильная камера ИЖИЦА-ГК используется для горячего копчения, запекания, варки, сушки и вяления продуктов питания.

Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом. Расположение нагревательных элементов вдоль корпуса обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни).

В комплект входит поддон для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Таким образом помещение поддерживается в чистоте, ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне не нужны.

Запуск процесса копчения осуществляется за 1 час. Используются ТЭНы из термостойкой нержавеющей стали, используются платиновые термопары (датчики температуры). В отличие от медных, они надежные и долговечные. Контроллер позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.

Термоизоляция реализована с помощью современных легких материалов для высокой энергоэффективности.

Наверх