Камера электростатического холодного копчения ИЖИЦА-1200М3

  • Камера электростатического холодного копчения ИЖИЦА-1200М3


  •   Производитель::  Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
  •    Наличие:  В наличии

Заказать в 1 клик

Заказать по телефону:

Коптильня ИЖИЦА-1200М3 использует эффект электронного ветра, подхватывающего дым и направляющего на будущее изделие. Электронный ветер сильно ускоряет насыщение дымом. Это главное преимущество ИЖИЦА-1200М3.

Длительность традиционного копчения с коптильней ИЖИЦА-1200М3 уменьшается с 8-ми до 1 часа 30 минут. Не успевая потерять в весе, продукт получается более сочным.

Коптильню размещают близко к жилым домам, в супермаркетах или магазинах, из-за технологии электронного ветра. При такой технологии 97% дыма остается на продукте, в атмосферу выбрасывается менее 3 процентов дыма, выработанного коптильней.

ИЖИЦА-1200М3 применяется для холодного копчения подходит для копчения рыбы, сала, сыра, птицы и даже соли.

Внешняя поверхность из нержавеющей стали и особенности работы позволили коптильне получить сертификат на соответствие требованиям работы с пищевыми продуктами.

 

ОСОБЕННОСТИ КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М3:

  • уменьшение в три раза площади обработки продукта с сохранением объема;
  • уменьшение потери продукта из-за сокращения продолжительности копчения увеличивает прибыль на 6%;
  • употребляйте копченую рыбы из ИЖИЦЫ-1200М3 ежедневно, количество канцерогенов не превышает нормы;
  • вместе с коптильней бесплатно прилагаются Технические Условия, следуйте им и сохраняйте готовый продукт до 60 дней в холодильнике;
  • клиенты заметят насыщенный и нежный вкус рыбы, мяса или сыра, которые вы коптили.

 

ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА И КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД НЕЙ

Рыба горячего копчения, варено-копченые рулеты, вареные колбасы требуют темпертурной обработки.

Предварительная обработка в ИЖИЦЕ-1200М3, сделает мясное или рыбное изделие копченым по вкусу и цвету. После этого обработайте будущее копченое изделие в термокамере (ИЖИЦА-ГК).

Плюсы предварительной обработки в ИЖИЦЕ-1200М3:

  • в атмосферу не попадает дым из цеха;
  • канцерогены не образуются в продукте;
  • мыть термокамеру легче без дыма при приготовлении;
  • процесс обработки становится быстрее, значит повышается КПД работы термокамеры.

 

УЛУЧШЕНИЯ ИЖИЦА-1200М3 ПО СРАВНЕНИЮ С ИЖИЦА-1200М2:

  • ускорители теперь из нержавеющей стали;
  • в коптильне встроен датчик температуры во внутренней поверхности камеры;
  • уплотнитель из силикона лучше фиксирует дверь;
  • блок контроля дополнен цифровым таймером;
  • импульсы электростатики регулируются новым таймером, который равномерно распределяет уровень копчения как бы плотно не развешен продукт;
  • запасные детали в комплекте:

- дымогенератор: турбина и диск;

- высоковольтный генератор.

Перемещение клетей выполняется при помощи тележки, поставляющейся вместе с коптильней.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вес (КГ) 100
Ширина (М) 0,8
Глубина (М) 0,84
Высота (М) 1,7
Энергопотребление (КВт/Час) 1 КВт/Час
Подключение (КВт) 380/220В, 3 КВт
Режимы работы холодное копчение
Степень автоматизации полуавтомат