Камера электростатического холодного копчения ИЖИЦА-1200М3
- Производитель:: Россия (СКИДКА 3-5%, стоимость уточняйте у менеджера)
- Наличие: В наличии
Коптильня ИЖИЦА-1200М3 использует эффект электронного ветра, подхватывающего дым и направляющего на будущее изделие. Электронный ветер сильно ускоряет насыщение дымом. Это главное преимущество ИЖИЦА-1200М3.
Длительность традиционного копчения с коптильней ИЖИЦА-1200М3 уменьшается с 8-ми до 1 часа 30 минут. Не успевая потерять в весе, продукт получается более сочным.
Коптильню размещают близко к жилым домам, в супермаркетах или магазинах, из-за технологии электронного ветра. При такой технологии 97% дыма остается на продукте, в атмосферу выбрасывается менее 3 процентов дыма, выработанного коптильней.
ИЖИЦА-1200М3 применяется для холодного копчения подходит для копчения рыбы, сала, сыра, птицы и даже соли.
Внешняя поверхность из нержавеющей стали и особенности работы позволили коптильне получить сертификат на соответствие требованиям работы с пищевыми продуктами.
ОСОБЕННОСТИ КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М3:
- уменьшение в три раза площади обработки продукта с сохранением объема;
- уменьшение потери продукта из-за сокращения продолжительности копчения увеличивает прибыль на 6%;
- употребляйте копченую рыбы из ИЖИЦЫ-1200М3 ежедневно, количество канцерогенов не превышает нормы;
- вместе с коптильней бесплатно прилагаются Технические Условия, следуйте им и сохраняйте готовый продукт до 60 дней в холодильнике;
- клиенты заметят насыщенный и нежный вкус рыбы, мяса или сыра, которые вы коптили.
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА И КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД НЕЙ
Рыба горячего копчения, варено-копченые рулеты, вареные колбасы требуют темпертурной обработки.
Предварительная обработка в ИЖИЦЕ-1200М3, сделает мясное или рыбное изделие копченым по вкусу и цвету. После этого обработайте будущее копченое изделие в термокамере (ИЖИЦА-ГК).
Плюсы предварительной обработки в ИЖИЦЕ-1200М3:
- в атмосферу не попадает дым из цеха;
- канцерогены не образуются в продукте;
- мыть термокамеру легче без дыма при приготовлении;
- процесс обработки становится быстрее, значит повышается КПД работы термокамеры.
УЛУЧШЕНИЯ ИЖИЦА-1200М3 ПО СРАВНЕНИЮ С ИЖИЦА-1200М2:
- ускорители теперь из нержавеющей стали;
- в коптильне встроен датчик температуры во внутренней поверхности камеры;
- уплотнитель из силикона лучше фиксирует дверь;
- блок контроля дополнен цифровым таймером;
- импульсы электростатики регулируются новым таймером, который равномерно распределяет уровень копчения как бы плотно не развешен продукт;
- запасные детали в комплекте:
- дымогенератор: турбина и диск;
- высоковольтный генератор.
Перемещение клетей выполняется при помощи тележки, поставляющейся вместе с коптильней.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес (КГ) | 100 |
Ширина (М) | 0,8 |
Глубина (М) | 0,84 |
Высота (М) | 1,7 |
Энергопотребление (КВт/Час) | 1 КВт/Час |
Подключение (КВт) | 380/220В, 3 КВт |
Режимы работы | холодное копчение |
Степень автоматизации | полуавтомат |