Вакуумный шнековый шприц PSS NAVA

Объём бункера шприца колбасного, л: 250; Производительность, кг/час: 200 - 2 400, (сосиски 45 г): 300, (сосиски 75 г): 600, (сосиски 125 г): 800; Диаметр наполняющих трубок, мм: 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50;
Описание
Вакуумный шнековый шприц PSS NAVA предназначен для исключительно мягких мясных продуктов и других продуктов питания. Oбеспечиваетнепрерывный процесс набивки и дозировки перерабатываемого сырья. Вакуумный шнековый шприц PSS NAVA может работать непрерывно или в различном предварительно наставленном дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.

 

Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Дозировочное устройство отличается высокой точностью дозировки и эффективностью в использовании. Вакуумное устройство обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков воздуха в продукте. Это улучшает соединение сырья , тем самым повышается качество конечного продукта. Высоконаставленные ножки, позволяют производить легкую и быструю чистку под оборудованием. Вакуумный шнековый шприц PSS NAVA дополнительно характеризуется минимальным остатком продукта.
 

 

ОПЦИИ
  • Дополнительное придерживающее, закручивающее устройство
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметры

PSS NAVA

Величина доз

 

- большой дозирующий диск

45-75 г

- малый дозирующий диск

75-125 г

Производительность

200 - 2 400 кг/час

Производительность при набивке сосисок 125 г

800 кг/час

Производительность при набивке сосисок 75 г

600 кг/час

Производительность при набивке сосисок 45 г

300 кг/час

Диаметр набивочных трубок

12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм

Объём загрузочной воронки

250 л

Главные размеры (Д x Ш x В)

1070 мм x 550 мм x 1890 мм

Вес оборудования

500 кг

Эл. двигатель: мощность

1,5 – 2,2 кВт

900 – 1 400 об/мин

Компрессор: мощность

1 400 об/мин

8 – 10 м3/час

 

Наверх