Шнековые вакуумные шприцы PSS VNU 159

Объём бункера шприца колбасного, л: 200; Производительность, кг/час (колбаса 125 г): 1 050, (колбаса 65 г): 545, (колбаса 35 г): 210; Диаметр наполняющих трубок, мм: 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50;
Описание
Вакуумные шприцы PSS VNU 159 - это идеальное оборудование предназначеное в частности для  мясных продуктов, но не исключает и использование других пищевых продуктов. Он позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.
Универсальный вакуумный шприц PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различном предварительно настроенном дозировании. Оборудование гарантирует эффективное и практичное использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
 
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появлению воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает соединение сырья и повышает качество конечного продукта. Вакуумный шприц PSS VNU 159 обеспечивает минимальный остаток продукта.
ОПЦИИ
  1. перекручивающее и дозирующее устройство
  2. дополнительное придерживающее, закручивающее устройство

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметры

PSS VNU 159

Размеры дозировочных порций

 

- большое колесо

35 – 65 г

- малое колесо

65 – 125 г

Мощность

200 – 1 700 кг/час

Производительность при размере колбасы 125 гр

1 050 кг/час

Производительность при размере колбасы 65
гр

545 кг/час

Производительность приразмере колбасы 35 гр

210 кг/час

Диаметр наполняющих трубок

12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм

Объём бункера

200 л

Главные размеры (Д x Ш x В)

1 070 мм x 550 мм x 1 890 мм

Вес

574 кг

Электрический двигатель: мощность

1,5 – 2,2 кВт

900 – 1 400 об./мин.

Компрессор: мощность

800 – 1 200 об./мин

8 – 10 м³/ч

 

Наверх